Кто они? Решают за 100 с лишним миллионов населения 30 тысяч человек. Кто за этим стоит, откуда они выходят ? это враги России, я так считаю", - заявил глава Чечни об оргагизаторах митингов "За честные выборы", выступая перед журналистами после форума народов Юга России, пишет Газета.ru.
Надо говорить правду как есть. Если бы моя воля была, я бы посадил тех людей, которые организуют эти митинги.
В первом туре - у нас других кандидатов то и нет, а эти - неудачники. Я бы на их месте вообще не вышел в народ - всю жизнь идти на выборы и никогда не выиграть.
Ну пусть другие люди придут, а эти Зюганов, Миронов, Жириновский, Явлинский, Прохоров сейчас появился, - они не президенты. Судьбу России должен вершить сильный человек
Вот уж мне эти жополизы. Забыв про честь и достоинство, поддавшись и продавшись, превратившись в товар, смеют еще и
осуждать мнение НАРОДА, а не 30000 вышедших на митинг. Если остальные не вышли на улицы, то это еще не значит что им все нравится во власти.
По теме: "Хватить кормить Рамзана"!
Согласен, надо решать вопросы республики, как части России, но не забывать про контроль! А то этот недоросль
еще и стрелять по недовольным начнет! С его-то прошлым это запросто...
а толку от этой оппозиции то?
даже не смогли организовать и вывести единого кандидата, всё порознь да порознь
не вижу у них будущего, буду за ввп голосовать
нам бы в губеры такого, как рамзан. тогда бы не только развязку у меги за год построили бы.
лозунг "только массовые растрелы спасут Россию" уже не кажется мне долбои...мом. :-(
особенно глядя как по осень асфальт кладут, а по весне вскрывают :weep:
Как ни противно, но в этом вопросе с Кадыровым солидарен - организаторы болотных митингов действительно враги. Их действия приносят массовую истерию, при этом происходит классическая либерастная подмена понятий - цель государства (благо народа) подменяется способом организации (демократия). И
основную поддержку это течение находит в современном обществе потребления, где качество товара подменено значимостью его бренда, собственно по этому среди фанатов Эха и Навального (который к слову ничего плохого еще не сделал) так много хипстеров. Также отсутствие декларирования конечных целей этого
движения наводит на мысль, что их основной задачей является сам процесс.
По Путину приведу следующую аналогию -
Лежит пациент, ему с каждым днем хуже или состояние стабильно критическое, а его лечащий врач каждый день дает ему аспирин, чтобы он не сдох. При этом врач ежедневно
берет у пациента 100 грамм крови и продает заграничной больнице, имея стабильный гешефт. Конечно такой врач должен быть заменен специалистом, а сам осужден, но болотные товарищи предлагают вместо этого заменить его десятью двоечниками-первокурсниками, которые даже между собой регулярно деруться, а в
научные руководители поставить явлинских с немцовыми, которые уже угробили в девяностых 100500 человек.
нет
голосовал не за едро
но увидев как КПРФ, ЛДПР, СР слились и не пошли на митинг, а потом им вообще показалось что всё ок -- посчитал это предательством
ну и дальнейшее поведение
Цитата: От пользователя: ZayatZ
не смогли организовать и вывести единого кандидата
подсказывает мне что с ними каши не сваришь, уж лучше пускай как раньше.... без перемен.