Всем привет.
Ситуация такая. Прорвало у людей воду (холодную) на 9 этаже по вышеуказаннму адресу (ну с кем не бывает). Тока дома их уже нет 2 неделю и отремонтировать потому никто не может.
Воды по стояку нет в ванне и туалете (некомфортно короче ниразу)
Мож кто знает хозяев
квартиры по тому адресу, пускай приедут домой уже.
ЗЫ я не тока поплакатся в интернет вышел, предпринятые уже жильцами дома действия:
- Записка в двери
-Записка в почтовом ящике
- Извещён участковый по данной проблемме (грят типа ищут)
- ЖКО обещает все отремонтировать
как тока откроют доступ.
Ну незнаю уже че предпринять :-)
Ежли че спасибо за помощь :-)
Пинайте управляющую компанию. Пусть обращаются в суд и по решению суда вскрывают квартиру. Такие обращения судом быстро рассматриваются. Здесь только инициатива нужна ваша и коммунальшиков, как исполнителей и управаляющих общим имуществом многоквартирного дома.
А если мотать сопли на ОАКе, то
можете и год без воды просидеть.
так уже перекрыт стояк, так как у автора нет холодной воды. А так во всём доме стояки гнилые и их никто не собирается менять! Так что частенько стояки будут течь в этом доме...
У нас у соседей так прорвало горячую трубу. В этой квартире давно никто не жил. Я заметила, что из-за двери пар идет, муж пошел в ЖКО, стояк конечно же перекрыли.
Соседа найти не могли очень долго (больше двух недель точно). В итоге вместе с участковым квартиру вскрыли, трубу починили,
квартиру просто опечатали (следов сварки я не видела). Она потом еще недели 3 опечатанная стояла, потом видимо хозя появился.
Кто был инициатором вскрытия квартиры? У участкового таких прав нет. И это, между прочим, уголовное преступление. Если квартира в частной собственности, то вскрытие только по решению суда.