Дома такой. Классная вещь. Жена рада очень. Ковров у нас нет. Углы тоже приходится самим добивать а так отлично, раз в два дня пока мы на работе сам действует. От кота убирает волосы основная цель была, справляется
если в доме ламинат или паркет, то очень даже удобно, если ковровое покрытие - то только крупный мусор, типа перьев, ниток... в общем то, то что он должен делать - он делает.
Собственно женат и кстати она его сегодня и прикупила с моего одобрения, т.к. Я ну очень не люблю ходить по квартире и сосать пыль при помощи аппарата похожего на швабру для кёрлинга... :-) Сейчас стоит на зарядке 16ч. Завтра посмотрим что за зверский витамин :hi:
Обычный пылесос не заменяет, но никто и не предполагал, что он будет заменой.
Робот собирает мелкий мусор типа
Цитата: От пользователя: strim
шелуху от семечек
собирает. Еще у нас специальная модель с
акцентом на шерсть животных, ибо шерсти с кота дофига и ковровое покрытие. Справляется.
Теперь вместо того чтобы пылесосить большим пылесосом раз в два дня, пылесосим раз в месяц.
Собственно есть кто юзает сей девайс. Отзывы и прочее попрошу вынести на обзор
Взял по акции за 7 т.р. с щеткой для ковров и влажной уборкой. Т.к. площадь относительно большая, то спасает, но надо 2 штуки на квартиру, чтобы за день
успевал убраться.
Поначалу застревал в неожиданных местах - пришлось все устранить. Лучше, чтобы стулья-табуретки были убраны, быстрее тогда убирает.
Влажную уборку не пробовал - лень разбираться.
Углы и узкие места, естественно, надо убирать самому, но все равно такими чистыми
ковры и полы бывают редко без робота, т.к. пылесосить каждый день вручную времени нет, да и не получается так чисто все собрать.
Ну а под кровати и низкие шкафчики я вообще редко лазил, так в первый день пылесос долго там возился.
В общем, вещь в доме нужная, но надо брать самые низкие и
не самые дешевые варианты. За ними будущее уборки в квартире.
у меня есть такой девайс. несколько месяцев. очень довольна!!! жизнь моя стала счастливее)) всем рекомендую. у меня ковров нет, ламинат и плитку в санузле убирает отлично, углы тоже убирает отлично!!! заряжается сам, работает в основном в мое отсутствие. прихожу домой, только пыль и мусор
вытряхиваю.