Я участвовал в проведении соц опроса по городам Кировград-Новоуральск-Невьянск-Верхний Тагил.
Делали выборку, опрашивали. Народ реально собирается голосовать за Путина, у них там другой мир, без блогов и интернета, 90% опрошенных за Путина - и молодые, и пенсионеры, и средний возраст.
Так что..
написал это к тому, что многие сидят на форумах где все против Путина и иже с ним, и думают что вся страна так, а потом удивляются, как это так побеждают медвепуты
Делали выборку, опрашивали. Народ реально собирается голосовать за Путина, у них там другой мир, без блогов и интернета, 90% опрошенных за Путина - и молодые, и пенсионеры, и средний возраст.
Так что..
вам батенька на
сайт избиркома или нашистов - там свои дифирамбы пойте...
а потом удивляются, как это так побеждают медвепуты
ну с последними выборами они реально облажались,в смысле заврались,я готов поверить,что чечня голосует за пжив 99%. но ,что наш город около 50%, это они в компании с чуровым реально
оху :cen: и
До выборов еще полтора месяца - все еще
может поменяться.
По ТВ Пупина одного показывают с утра до вечера, как будь-то он один избирается, других кандидатов на телеэкран не пускают.
Я участвовал в проведении соц опроса по городам Кировград-Новоуральск-Невьянск-Верхний Тагил.
Делали выборку, опрашивали. Народ реально собирается голосовать за Путина, у них там другой мир, без блогов и интернета, 90% опрошенных за
Путина - и молодые, и пенсионеры, и средний возраст. Так что..
Смотря где эти соц опросы проводить.
Если среди тех кто недавно атестацию прошел, так оно и есть. Они знают что атестация может повториться.