Реально маленькие камеры либо г****, либо недешево.
+ проводка, видерегистратор.
Получится типичный вариант. По деньгам подскажут в любой конторе, которая занимается подобным.
Если нужно недорого - делается нестандартное решение - отдельный диалог.
0/0 |
| Поделиться:
Re: офф.Подскажите хочу в квартире маленькие камер...
чем дешевле тем лучше,но и разглядеть что то можно было бы
Дешево только самому... Тем более квартира... Скрытно установить камеру это одно... А проложить провода это другое... Можно беспроводные камеры замутить, но это не дешево.
Завтра тему поднимать надо :-) Тут народу дофига кто занимается этим вопросом... Я уж года 1,5 не занимаюсь этим :-( Да и делал в основном видеонаблюдение на базе ПК.
0/0 |
| Поделиться:
проблема с самой записью. Это либо комп (что совсем крупно) либо видеорегистратор.
стоимость например регистраторов (фирму щас не помню) - 16 каналов - ок 800 баксов. это примерно 2 недели на винте 160 (или сразу он на пару пишет ? хз.. - то там 2 винта по 160). То есть в твоем случае 4 камеры
- около месяцев хватит...
8-канальные дешевше наверное но ненамного...
размером эта бяка - для монтажа в обычную 19-дюймовую стойку -то есть совсем не миниатюрная штука... и имеет привычку издавать шум при работе (винты крутятся, вентиляторы)
0/0 |
| Поделиться:
Это как вариант. Но цена на них в солнечном Китае 50 у.е. 3200 нормальная цена, но можно и дешевле.
Качество сигнала, меня не впечатлило, настройка дурная. Может хватит цифровых миниатюрных диктофонов, как раз
на 3 месяца легко хватит?
Просто камеры скрытой установки с датчиком движения и записью на флешпамять стоят достаточно дорого, а проводами путать по квартире не совсем удобно. Хотя возможны варианты.
0/0 |
| Поделиться: