Путин победил в опросе с двхкратным перевесом Навального и не стаким значительным Квачкова( наверно уже можно выпускать из тюрьмы,народ забыл про него)
Сейчас Путин против Прохора.
За Прохора плюс, за Путина минус.
тредстартер отдает себе отчет в том, что для результатов его опросов имеет большое значение то, кто задает вопрос, а также - насколько он уже всех задолбал своими опросами?
Интересно узнать что люди думают.
С одной стороны,ярые критики Путина ( я,в том числе) с другой ярые защитники и с третей молчны мониторщики.
Цитата: От пользователя: НихГди
Чтож ты живя в Австралиии так беспокоишься то, о России?
Настоящему патриоту без разницы где беспокоится,а в Австралии удобнее это делать чем к примеру в Магадане. Такой ответ удоволетворит,твою вопрощающую натуру?
Нет, холден шлепает популярную модель комодор и старве модели опеля и джм. Качество высокое.
Фордов много но в основном это большие седаны.
Не меньше японцев.
Очень мало
геленов.
Тут вобще нет культа дорогой машины. Тут культ дома. Т.е напротив виллы в несколько лимонов может стоят хонда джаз(фит)) и никого это удивлять не будет.
Хотя конечно самоделкины мастерят тачки " а-ля Вин Дизель=форсаж".
лично я в кандидатуре Зюганова усомнилась после подписания им соглашения между кандидатом на должность Президента РФ и представителями движения Левый Фронт .
ИМХО, откровенный популизм. Оченно
хочется видеть президентом человека с собственным мнением, не меняющимся в угоду конъюктуре.
Цитата: От пользователя: Wumka (бретанская учоная)
лично я в кандидатуре Зюганова усомнилась после подписания им соглашения между кандидатом на должность Президента РФ и представителями движения Левый Фронт .
Если нужно победить Путина, то надо объединяться со всеми Левыми
силами. ;-)
Не с Правыми же ему объединяться! :-D