Как у вас проходят встречи с гайцами в этот зачудительный праздник? Седня ночью пришлось сесть за руль "под парами", отдыхали на турбазе и нужно было срочно в город. Млин, первый и последний раз. 03.30 пост на въезде в Е-бург (Тюменсое направление). Ребята просто косят, рубят, стригут...
трубочка.... отделался легким испугом, отдал все, что было с собой 1700 р. Думаю повезло. Седня уже днем умудрился объехать все засады и вернуться, наконец, домой... я люблю тебя подушка!
и правильно!
нефиг пьяным ездить
вчера Саша рассказывал подъезжает к ним к работе парень и начинает тупо сигналить просто так, потом дверь открывается и просто вываливыается из-за руля нечто....
не собрать, через 5 минут это нечто снова садиться за руль и уезжает....
и правильно!
нефиг пьяным ездить
вчера Саша рассказывал подъезжает к ним к работе парень и начинает тупо сигналить просто так, потом дверь открывается и просто вываливыается из-за руля
нечто....
не собрать, через 5 минут это нечто снова садиться за руль и уезжает....
А как на юге трезвым ездить???
Когда литра по 2 каждый выпивает часов до 5 утра, а утром в 10 надо веть на пляж ехать!!!
А трупки ихние так не разу нифига и не показали!
А ездят местные трезвые хуже (страшней) чем мы пьяные! ВО!
Вчера пришлось сесть за руль, так как ночью машину ловить было просто напросто неохото,а трезвее меня никого в компании не было
гайцы не остановили - слава богу
но сегодня лучше уж я без машины
Сейчас пришлось на работу ехать, не пил уже дня 4 :-) вообще, даже пыва бутыльки не випил.
Еду, пристегнутый (привычка), тормозит Гай, типа дыхните... :-)
я дыхнул, он мне - ну ладно, может трубочка бракованная, еще дает.. я снова дыхнул :-) ;-) он говорит, странно, едет нарядным,
пристегнутым, 8-го марта и трезвый :-) :-) ;-)