Выплатил в пятницу кредит за авто (5 лет платил). Когда авто брал - он стоил 560 тысяч в салоне. Вместе с процентами получилось, что отдал я за авто почти 900 тысяч банку. Сейчас мое авто, с учетом пробега, стоит около 400 тысяч. Пробег - почти 80 тысяч. И вот сейчас стоит делема - или брать новое
авто или же этот на капитальное обслуживание сдавать.
Проехался по салонам - новая модификация автомобиля моей марки и модели стоит сейчас 820 (!!!) тысяч. Т.е. мне сейчас после продажи надо будет еще по крайней мере столько же добавить чтобы купить новое. Или опяьб в кредит. Лет на пять :-)
Отсюда вопрос возник - а кто как и сколько на авто ездит? Знаю что некоторые принципиально до окончания срока гарантии продают, некоторые стараются не перекатывать отметку 100 000. А у некоторых авто как говорится "навсегда". Может это все признаки буржуйства? Может достаточно будет провести
капитальное обследование авто и заменить все что вызывает подозрение, может даже движок откапиталить, и ездить дальше на этом? Уж сильно не хотца влезать опять в кредит на пять лет. Все равно через пять лет история в точности повторится.