бросил без вспомогания, не курю с 98 года, в феврале 14лет как , правда пуховик сегодня воняет жутко табаком, вчера в кафе около гардероба курилка оказалась :-D
бросил без вспомогания, не курю с 98 года, в феврале 14лет как , правда пуховик сегодня воняет жутко табаком, вчера в кафе около гардероба курилка оказалась
я пока носил его в течении дня-не курил
Сейчас и без пластыря так же
Пока по вечерам позволяю себе выкурить несколько сигарет
Если днем прижимает сильно-есть подаренная электронная
Как-то мне в междугородном автобусе попался сосед, мужик.
Я на остановках обычно выхожу курить. И вот где-то после третьего моего перекура он говорит: тоже когда-то курил, бросил. Как? -
спрашиваю.
Далее он показывал на руках. Такой функции в форуме нет, буду использовать скобки:
Вот столько <---> хотеть
Вот столько <---------------> не пить
И вот столько <---------------------------------------------------------------------------> никому
не говорить.
Короче, правило сводилось к тому, чтоб иметь немного желания, пореже пить и не хвастаться, не сообщать окружающим о намерениях.
Кстати, сам замечал, все неплохо ровно до момента, когда начинаешь гордо всем сообщать, что ты больше не курильщик :-)
я - наркоман. употребляю разрешенные наркотики - сигареты - т.к. они продаются свободно и вызывают привыкание. я - конченный
наркоман, просыпаюсь ночью покурить, трясутся руки. я - скотина и животное, раб сигарной пачки. мне место - в подвале у Ройзмана - на цепи в наручниках. я - тупой дебил, добровольно выбравший наркоманию и плачу за это деньгами и здоровьем.
5 человек из 6, которым я постоянно говорил
такие слова бросили курить.
P.S. никого не хотел оскорблять - просто честный взгляд на курящего человека.
У меня брат тоже с пластырями курить бросил, сначала постоянно с ними ходил, потом как раз одевал на праздники! Сейчас вообще не курит! не долго конечно года 2 всего!
Пробовала с ними бросать курить - если наклеить этот пластырь - всё ок, курить вообще не хочется, даже не помнишь про сигареты, снимаешь - какое то время проходит и снова курить охота. Меня насторожил тот факт, что какая разница из чего организм никотин получает - от сигареты или от пластыря. :-)
Пластырями не пользовался,жевачки жевал никотиновые,реально легче было бросить(до этого,года три с половиной назад бросал насухую).Щас уже пять месяцев не курю.А когда первый раз бросал ,всего два месяца продержался.Стаж если чо 20 лет :-( был
месяц пожевал никотиновые,потом стал как курить охота обычные жевать.Щас если чо,всегда в кармане жевачки есть.Привычка ижевать осталась,но и от нее потихоньку избавляюсь :-)
зависимость курить больше психологическая чем физическая.... для этого нужны пластыри, жвачки и так далее. Курить надо бросать одним днём, не переходя на лёгкие сигареты и не уменьшая количество сигарет в день, желательно с глубокого похмелья, когда тошнит от всего! Приготовьтесь набрать вес... но
потом всё восстановится, когда организм привыкнет к тому что вы не курите! ИХМО. Я это всё советую не потому что книжек начиталась а потому что бросила курить стаж был ну где то лет 10)))