Сегодня ночью с 19.01.2012 по 20.01.2012 трагически из жизни ушел наш всеми любимый друг Иванов Вова! Если есть хоть кто-то, кто что-то видел или знает, отзовитесь!!! Это событие произошло в общежитии по ул.Октябрьская,2., г. Заречный, Свердловская обл.
Либо позвонить по телефону 89120472187
или пишите на почту Zamyryeva88@mail.ru!! Вся информация будет конфиденциальна, если вы этого пожелаете!!! Ищем любую информацию. ПОМОГИТЕ!!!
18/4 |
| Поделиться:
Re: Смерть молодого парня в Заречном, Свердловская...
Мы все таки надеемся. Хочется узнать правду , что бы отпеть Владимира в церкви. Выставляют как самоубийство. Зная этого человека, быть такого не может!!!
3/0 |
| Поделиться:
У меня подруга в общажитие года два назад повесилась типо, на е1 в новотях сюжет был. Но я тоже уверена, что она не могла сама этого сделать - ничего не доказали, сама и всё тут. :-(
3/1 |
| Поделиться:
К телу доступа нет, родителей не пустили и не показали! Тело родителям отдадут только в Понедельник . Произошло все это в ночь с 19.01.2012 на 20.01.2012
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: чай с oпельсиновыми корочками
да ладно
расскажите мне про духовность
Смерть человека - это как минимум не смешно. Если не испытываешь никаких эмоций, наверное, тогда вообще лучше промолчать, чем ржать в такой теме. Автору, наверное, не до смеха сейчас.
:-(
16/3 |
| Поделиться:
Смерть человека -
это как минимум не смешно. Если не испытываешь никаких эмоций, наверное, тогда вообще лучше промолчать, чем ржать в такой теме. Автору, наверное, не до смеха сейчас.
поучайте лучше ваших паучат (с)
вы действительно очень расстроились из-за смерти незнакомого вам парня?