Мож я, конечно, не понимаю чего, но зачем эта приблуда нужна? Если через инет в зашифрованном виде можно передать всё.
А если не через инет, так просто по wifi или блюпуп - ну, если подойти поближе к кому надо.
А?
имхо, британская разведка - равносильна российской армии. О них вспоминают в рамках очередного скандала, чтобы общественность блажила себя надеждой, что они еще существуют. И скандал с "камнем" подвернулся под руку как раз умираещему авторитету кабинета Тони
имхо, британская разведка - равносильна российской армии. О них вспоминают в рамках очередного скандала, чтобы общественность блажила себя надеждой, что они еще существуют. И скандал с "камнем" подвернулся под руку как раз умираещему
авторитету кабинета Тони
Ну бред же, и люди это понимают, через инет всё проще, и секурнее, и проще, и, главное, ходить никуда не надо.
Ну бред же, и люди это понимают, через инет всё проще, и секурнее, и проще, и, главное, ходить никуда не надо
Ну как только появится нерасшифровываемый поток, будут искать источник, откуда он собственно берется.
Ну и история то
в 2006 уже закончилась.. а сколько до этого камень лежал и работал это хз.. а еще сколько лет назад его придумали и произвели...
следует уточнить ЧЬИ люди? Британские или с е1? Это важно
Есть мысль, что и те и другие.
Цитата: От пользователя: Bush007
Ну как только появится нерасшифровываемый поток, будут искать источник, откуда он
собственно берется.
Да тысячи их, точнее их большинство в инете, никогда не узнать и не поймать, а если ещё и озаботиться написанием клиента, который шифруется под торрент клиент, то НИКОГДА и НИКТО не поймает. Во всяком случае через интернет.
Если через интернет писать, то айпи остаётся в памяти компьютеров, а если через камень, то ничего не остаётся.
Не останется, нет останется конечтно что ай пи такой то был в онлайне, ходил куда то, передавал что то, собственно,
как и все компьютеры на планете, в этот момент.
Это тоже самое, что утверждать, что Моника ливински отсосала у Медведева, основываясь на том факте, что они жили в одном веке.
минтся мне что Вы совсем слегка недооцениваете людей которые "там" работают... со всех заминтересованных сторон=) и так просто от них не зашифруешься=)
Да берешь фото грудастой девицы, подмешиваешь к ней контент Аль-Каеды, и выставляешь на публичный фотохостинг с нужными ключевыми словами. И - усе, получай 3000 руб на сотовый за шпионскую работу.
минтся мне что Вы совсем слегка недооцениваете людей которые "там" работают... со всех заминтересованных сторон=) и так просто от них не зашифруешься=)
Нет, я просто понимаю как это работает. Знаю много страшных матерных слов из
списка bgp, bge, ripe, сорм, и так далее, короче достаточно компетентен, чтобы утверждать со 100% й вероятностью, что, если исключить человеческий фактор, то засечь информацию, между неизвестным источником и получателем, чуть более чем невозможно абсолютно, особенно, если источник и получатель хотя
бы на чуточку не хотят чтобы это случилось.