Еду сегодня днем по Посадской от Белореченской к Большакова.
В левом ряду - справа поток тоже идет.
Замечаю в заднем зеркале черный закатанный bmv активно всех обгоняющего путем шашочек.
Справа идет четверка, слева я. он обогнал того, что шел за мной и престроился за четверкой.
Пешеходный переход - бабуля переходит справа налево. Я, зная, что тут переход, притормозил, увидел бабулю и остановился, в этот момент bmv обходит четверку слева и летит мне в попу.
Предвидя это, я нажал до упора на тормоз, чтоб не дай Бог не отлететь на бабулю.
Джигит на bmv? тут
должное отдать надо, чтобы не попасть в аварию, максимально прижался влево к забору, вроде даже на паребрик заскочил и остановился в жесткую притирку со мной.
Ну вроде и х ним. Но! Далее я тронулся и ушел вправа - мало ли сильно торопится человек, так этот "водитель" давай меня щимить до
полной остановки. Я приготовился к худшему развитию ситуации. Беха вся тонированная, да еще и без гос.номеров! Думаю щас выползут 4-5 мужичка)))
Короче уехал он и повернул к фан-фану.
правило есть: ДДД!!!
и езжай дальше спокойно.
по шоумяна седня тоже один весь такой модный на бэхе моргал светом, да и х с ним! подвинулсо, пропустил, он следующего заморгал :-D
таких модных по России каждый день со столбов отскрябывают :cool:
меня также БМВ подрезал, обиделся за то что я его наглую и хитрую морду в ряд не пустил, простоял передо мной и уехал. Я не тонирован он меня видел, но никто не вышел. Я думаю, что это малолетки лет 23-25 :-D
А у меня первая авария подобная была остановилась пропустить пешехода, а мне баааац и готовенько! Вообще меня бесит когда сзади едут и моргают истерично! я если еду медленно то в правом ряду, а если человек нарушает всё как только может то пусть с права обгонит перестроится полос слава богу
хватает....
Окна и двери закрыл, включил камеру и снимаешь.
Разбегутся как тараканы.
Это первый вариант.
Второй, открываешь дверь, берёшь скребок с щёткой и бъёш в голову. :hi: