Еду значит сегодня на маршрутке с утра на работу. На одной из остановок подходит бабулька божий одуванчик и интересуется, можно ли по проездному? Естественный ответ от пассажиров, что нет. И тут водитель маршрутки (естественно ЛКН) выдаёт - заходы мать, я тебя бэсплатно довэзу, поди холодно
стоять-то. (респект короче водиле).
тут водитель маршрутки (естественно ЛКН) выдаёт - заходы мать, я тебя бэсплатно довэзу,
Вчера был в травмпункте 36-й больницы: Заведующий его - Магомедов Цахой Исаевич, проявил аналогичное отношение компенсируя конкретное быдло-хамство
еврейского (читай Уральского) персонала!
ЗЫ: В обще забыл, просто не могу вспомнить, когда видел в больницах такое внимательное отношение!
У меня вызвал легкий шок поступок водитея такси (по моему, таджика)
Он привез нам телефон, который обронили в его машине...
Надо отметить, что модель телефона не дешевая....
Повезло, что не у наших обронили.Фиг бы вернули
*DREAM ON*, вы не правы. Я всегда отдаю то что у меня в машине оставляют. Не будет добра от чужой вещи.
И кстати бывает подвожу бесплатно :-) на трассе всегда, в городе по ситуации, недавно в 2 ночи девочку пьяную избитую с вокзала везла. Ну жалко мне ее стало.
Но никогда не вожу за
50 руб :-) это принципиальная позиция, и не вожу малолеток которым надо приключения на задницу поиметь
Мне перед НГ чурки телефон бесплатно вернули потерянный, так что есть среди них люди.
Правда наговорились они по нему вдоволь, но сами честно признались что звонили куда-то :-)
не надо ля-ля. я бы взял стоимость поездки до адреса где возвращаю.
дядя однажды пакет драный забыл в нем блок сигарет и еще что-то.
созвонился с ним, он велел
выкинуть ;-)
я предложил свезти его в аэропорт. на этом и договорились. он был доставлен в порт, оплатил поездку и получил свой пакет. (иногородний)
и все дела. ничего сложного.