Старый термос в рюкзаке бабахнулся, ботинки для лыж, электронная книжка, какие-то cd and dvd носители, английский словарь, сменная одежда всё вдруг стало липким и мокрым(теперь я понимаю почему люди пьют чай без сахара). Документы были в куртке, причем случайно.
Суббота 21 января 2012 7:53.
p.ы. Кто-то на свежем воздухе с птичками и с белками разговаривает, а кто-то из рюкзака стекло достает. :-(
Старый термос в рюкзаке бабахнулся, ботинки для лыж, электронная книжка, какие-то cd and dvd носители, английский словарь, сменная одежда всё вдруг стало липким и мокрым
А я всегда думал, что таким содержимым могут похвастать
только женские косметички 8(
Старый термос в рюкзаке бабахнулся, ботинки для лыж, электронная книжка, какие-то cd and dvd носители, английский словарь, сменная одежда всё вдруг стало липким и мокрым
Вернитесь домой. Сегодня судьба вас отвела от чего-то плохого.
:lol:
Могу только посочувствовать...
И посоветовать купить хороший термос, не стеклянный.
А так же не кладите еду вместе с одеждой. Хотябы в мешочек. А лучше в отдельный внешний карман.
опытные люди всегда упаковывают термос , бутылки, банки, контейнеры с незакручивающейся крышкой в дополнительный пакет, способный удержать жидкость и осколки.
Что то я не понял.. Поверх колбы стеклянной должен быть корпус еще, за пределы которого стекло вылететь не должно. Максимум - содержимое выльется.. Как стекло то в рюкзаке оказалось? Или у вас танк по рюкзаку проехал?
внешний корпус не герметичный, снизу если ухитриться можно было колбу увидеть, стекло вышло вместе с чаем, причем колба бьется изумительно хорошо и тщательно :-D
Вернитесь домой. Сегодня судьба вас отвела от чего-то плохого.
Возможно...
Может автор
Цитата: От пользователя: sumboco
Старый термос в рюкзаке бабахнулся, ботинки для лыж,
это ж как надо
бабахнуться, чтобы термос в рюкзаке разбился?
Как минумум, надо добануться термосом об асфальт или об утоптанный снег.
Я сам три термоса разбивал, когда зимой в депо по мосту ходил. Идёш-идёшь и как пиздонёшься об ступеньки и термос готов.
Потом всё же купил металлический, но у
них один недостаток, ни один металлический не держит температуру, как стеклянные термосы.