Вобщем приехал ко мне родственник на пару дней. Говорит на новую работу собрался устраиваться. Думаю - ну ладно, дерзай. И вот сижу чота вечером, смотрю на столе его документы лежат (паспорт, права, диплом.......) ну думаю посмотрю их чтоле. Посмотрел, полистал и чота мысль мне в голову влезла:
прикольнусь. Пока родственничек сладко спал я отсканировал его диплом и в фотошопе чуток изменил его, потом распечатал на цветном принтере и вложил свою бумажку ему в корку диплома. Вечером следующего дня он приходит и говорит - "ВЗЯЛИ НА РАБОТУ". Я спрашиваю и как всё прошло?????? Он отвечает, что
пришлось сдавать некий экзамен на проф-прегодность, проходил тесты, беседовал с руководителем..... потом пробивали ФИО мол нигде ли в криминале не числится или кредиты не должен, всё, говорит, серьёзно. :cool: . Я слушал-слушал и еле сдерживал смех. Говорю а диплом смотрели? Он говорит: "Конечно,
туда просто так не попасть без диплома, копию сняли...". Ну думаю пипец. Пока он отвлёкся, я обратно его настоящий вкладыш поменял. Что будет дальше я не знаю, но на данном этапе я в шоке за менеджеров по персоналу (смотрите специальность в дипломе) :-D:lol:
Что то сомневаюсь, что копия на принтере диплома была такая же и не вызвала подозрений. И прикол конечно беспонтовый и какой то быдловатый чтоль по отношению к родственнику.
Работодатели - дебилы.
А аффтар - аццкий петросян.
Ибо когда роццтвеничка начнут щемить за подделку документов - будет не до смеха, ха-ха.
Да хотя бы могли просто тупо не взять на работу. Роццтвенечег сказал бы в этом случае большое человеческое спасибо.
Надо было еще ФИО во вкладыше к диплому изменить.
Вот тогда было бы весело.
Получилось бы, что родственничек вообще на работу по чужому диплому устраиваться пришел.
Тема УГ, все кто отписался - купили дипломы и даже не смотрели в них.
Представленный скан "вкладыша" не несет смысловой нагрузки, данная часть дипломов приклеена к корочкам и заменить за 5 мин. невозможно. :lol: