Тема, никак не новая, но всё же! Может всё таки по внимательнее будете, смотреть не только в зеркала, сомневаюсь что и в них то смотрите. Вчера ДТП напротив Щорса 128, одна меня не видела в левом ряду, не услышала сигнал, в результате 3 человека обзавелись побочными заботами. Сегодня сдавая задом
она меня не видит и не слышит . Вы куда смотрите, о чем думаете, вы одолели уже!!!! (мягко сказано)!!!!
о том что нас дома ждет вкусный ужин, мужчина с бицебцем в 40 см, и фалосом в 20 см, а когда глаза
открываем понимаем что впередистоящая машина уже проехала на зеленый.
уважаемые дяди за рулем, не ездите на красный свет...из-за вас сегодня поимели проблемы две машины, которые никому не мешали и никого не трогали.... :-) будьте внимательны на дорогах.... :-)
для меня за рулем не существует тёть и дядь. у всех, у кого есть права -водители. а уж кто они там по существу оказываются во время ДТП значения не имеет)
прото вам так "повезло" вчера и сегодня :-D
Тема, никак не новая, но всё же! Может всё таки по внимательнее будете, смотреть не только в зеркала, сомневаюсь что и в них то смотрите. Вчера ДТП напротив Щорса 128, одна меня не видела в левом ряду, не услышала сигнал, в результате 3 человека
обзавелись побочными заботами. Сегодня сдавая задом
она меня не видит и не слышит . Вы куда смотрите, о чем думаете, вы одолели уже!!!! (мягко сказано)!!!!
Че пристал к Теткам? некогда им на всякую ерунду отвлекаться. И вообще сам им машину подставляешь что бы потом ПЯ-чить на
форуме... :-D
для меня за рулем не существует тёть и дядь. у всех, у кого есть права -водители
:-) так что это обращение
можно всем адресовать!
ЗЫ особенно это касается МЧ на белой нексии, который не умеет с обочины выезжать по правилам и оттормаживается как девочка - даже не страшно нисколько :-D