В общем знакомые вернулись из Нальчика, а как по новостям говорили недавно, там был убит ТЕРРОРИСТ, который убил четверых полицейских и ещё чото там взорвать хотел.
Дак вот, господа верующие в страшных террористов и телевизору, кровь на кавказе у людей горячая, это все знают, и я сейчас
расскажу кратко что было там на самом деле.
Машину остановили на посту ДПС, инспекторы начали издеваться над человеком, т.к. его фамилия была толи Чеченов толи Чечен, ну он не выдержал и всадил нож в сердце обидчику, второй инспектор бросил автомат и убежал, мужик поднял автомат и
застрелил убегающего инспектора, а потом скрылся, отомстив за обиду. Но после того как он вышел из состояния аффекта, и поняв что же он наделал, он вернулся на пост и расстрелял ещё двоих инспекторов, после чего был убит спецназом.
Всё было на самом деле именно так, а не как говорят по
телевизору, мол это террорист был опасный и так далее, поэтому прекращайте верить телевизору и в мифических террористов, террористов выдумывают на высоком уровне когда выгодно, или когда оправдать что-либо нечем, или когда подставить надо кого-то.
В общем кратко рассказал, поводов не
верить у меня нет, люди серьёзные.
Машину остановили на посту ДПС, инспекторы начали издеваться над человеком, т.к. его фамилия была толи Чеченов толи Чечен, ну он не выдержал и всадил нож в сердце обидчику, второй инспектор бросил автомат и убежал, мужик поднял автомат и застрелил
убегающего инспектора, а потом скрылся, отомстив за обиду. Но после того как он вышел из состояния аффекта, и поняв что же он наделал, он вернулся на пост и расстрелял ещё двоих инспекторов, после чего был убит спецназом.
какой кошмар 8( я боюсь представить что он делал с
одноклассниками :ultra: хорошо что у него не моя фамилия а то думаю он бы весь класс перебил
Автор, я верю телевизору ( с некоторыми оговорками, конечно), но Вы рассказали какую-то хрень, которую ни по "Культуре", ни по "Планете животных", ни по "Национальной географии", ни по "Дискавери" никогда не показывают и не рассказывают.
Автор, я верю телевизору ( с некоторыми оговорками, конечно), но Вы рассказали какую-то хрень, которую ни по "Культуре", ни по "Планете животных", ни по "Национальной географии", ни по "Дискавери" никогда не показывают и не рассказывают.
Как мне быть?
Перестать верить телевизору?
ты ещё исторический канал посмотри, и верь тому что там рассказывают
Машину остановили на посту ДПС, инспекторы начали издеваться над человеком, т.к. его фамилия была толи Чеченов толи Чечен, ну он не выдержал и всадил нож в сердце обидчику, второй инспектор бросил автомат и убежал, мужик поднял автомат и
застрелил убегающего инспектора, а потом скрылся, отомстив за обиду. Но после того как он вышел из состояния аффекта, и поняв что же он наделал, он вернулся на пост
Всех убил, самого его убили - однако откуда-то "знакомые из Нальчика" знают все подробности - и кто автомат бросал и убегал, и что сам убийца думал...
Телепатия, да?
Машину остановили на посту ДПС, инспекторы начали издеваться над человеком, т.к. его фамилия была толи Чеченов толи Чечен, ну он не выдержал и всадил нож в сердце обидчику, второй инспектор бросил автомат и убежал, мужик поднял автомат и застрелил
убегающего инспектора, а потом скрылся, отомстив за обиду. Но после того как он вышел из состояния аффекта, и поняв что же он наделал, он вернулся на пост и расстрелял ещё двоих инспекторов, после чего был убит спецназом.
Какие плохие телевизионщики, как они могли навесить
ярлык "ТЕРРОРИСТ" на обычного жителя Нальчика, который всего-навсего убил четырёх человек. Врут и не краснеют.
Кто он как не террорист? Навыки владения холодным и огнестрельным откуда?