Надеюсь, тут есть геймеры :-)
Собственно http://eu.battle.net/d3/ru/blog/3599257/Изменения_в_игровой_системе_?_Джей_Уилсон_-19_01_2012#blog
Кратко - их цитаты и мои комментарии.
"Если она получится великолепной, никто и не вспомнит о том, что она вышла значительно позже, чем планировалось.
"
2008-2011 куда уж дольше? И игра не будет великолепной. Будет хорошей, но не великолепной.
"Мы уверены, что можем сделать отличную игру, но пока она нам такой не кажется."
За 3 года уже выпустили кучу великолепных игр. А вы все еще аддоны к WOW делаете.
"Мы вносим изменения в несколько подсистем, получивших больше всего отзывов как в процессе внутреннего тестирования, так и в бета-тесте, таких как ремесла, предметы, основные характеристики персонажей и инвентарь."
Мы переделываем всю игру на этапе 10 бета-теста.
"Итак,
начнем с самого незначительного ? мы убрали из игры свитки распознавания."
Зачем?
"но теперь для опознания предмета достаточно щелкнуть по нему правой кнопкой мыши. Пока ваш персонаж опознает предмет, ненадолго появляется таймер заклинания, и предмет становится опознанным."
Зачем? Зачем мне просто тратить время? Свиток имел смысл т.к. я мог опознать столько вещей-сколько у меня свитков. А сейчас - тупо трата времени.
"Именно поэтому мы убираем из игры гадалку"
Сначала 2 месяца "делали" гадалку, потом 2 месяца правили, сейчас удаляют.
"Как следствие мы решили убрать из игры иорданов котел и нефалемский куб"
Заодно с гадалкой. Все убрать. Надеюсь, Диабло не уберут?
"Кроме того, камень возвращения отныне переименован в ?портал в город? (чем он и является) и доступен на панели умений."
Гениально.
"Мы изменяем набор основных характеристик персонажей, который теперь состоит из силы, ловкости, интеллекта и выносливости."
"Мы отказываемся от характеристик защиты, атаки и точности. Вместо защиты теперь будет броня, вместо брони ? сопротивление физическому урону, а точность
уступит место вероятности нанесения критического урона. Эти изменения характеристик в наибольшей степени модифицируют игровые подсистемы, над которыми мы сейчас работаем, и требуют балансировки и повторного создания игровых предметов."
Это пи*дец. Полный. Все с нуля. Характеристики персов,
предметов, урон, сопротивление и т.д.
"У нас, впрочем, еще полно работы. Мы постоянно вносим исправления и изменения в баланс, а это весьма объемная задача."
без комментариев. :-(
Итого. Близзы еще в 2008 начали пиарить диабло 3. И никак не могут
сделать. А сейчас, на последнем этапе, переделывают все.
Игра походу выйдет в 2013.
К тому времени, как ее сделают-она уже устареет, в смысле графики, геймплея, технологий и сюжета.
она уже устареет, в смысле графики, геймплея, технологий и сюжета
а некоторые под нее новые компы будут покупать. :-) Вообще в любом случае, Близзы очень много потеряют. Потому что фаны, ждавшие игру годами, получат на выходе
(как и автор треда) эффект обманутого ожидания
Потому что фаны, ждавшие игру годами, получат на выходе (как и автор треда) эффект обманутого ожидания
Похоже близзы руководствуются следущим правилом -
Главное не сделать игру. Главное убедить всех, что эта та-самая игра. И не
важно, что игра гавно. Главное убедить и продать.
Цитата: От пользователя: lucker
Мне тут Близзард прислал "заманчивое" предложение ... если я продлю аккаунт ВоВ на 1 год и в подарок мне дадут скачать Дьяблу 3 ))))
1я реально была крута своим реализмом
один 2й уровень чего стоит, там где Мясник. Раз-два и все :-D
А во 2й фиг умрешь - беги куда хочешь, бей кого хочешь.
Ну да. Не смог в реале полетать на драконе, придется делать это в виртуале. :-)
А вообще это не от хорошей жизни. Денег мало. Перспектив нет. Кто-то пьет, кто то играет. :-(
один 2й уровень чего стоит, там где Мясник. Раз-два и все
:-D
я помню первый раз от мясника куда то убежал, за дверкой закрылся и луком каким то дохленьким полчаса с перекурами так укалывал. :-D я тогда лучницей играл. Маг то как ни
крути крут )
в хэллфайр версии в подземелье На крул, вот с ним чо то я помаялся тоже, да и вообще, многих монстров тяжко мочить, на некоторых магия нужна определенная, пока подберешь, бегаешь по подземелью.
кто тут говорит про устаревшую графику дьяблы 3? нормальная графика. дьябла 2 10 лет как вышла - дак на batte.net народу до сих пор полно - рубятся с утра до вечера. и графика там мягко говоря слабовата, и макс. разрешение 800*600. но это мало кого останавливает. сам вот тоже там периодически
гамаю. :-)
А вообще это не от хорошей жизни. Денег мало. Перспектив нет. Кто-то пьет, кто то играет.
:-D
я лично в хэллфайрку для получения дозы адреналина играю, и реально ведь, звуки мышью тынц тынц тынц, да и игруха прикольная реально ) в
нее только и играю :beach:
мгхм... есть подозрение, что стенания "обманутых фанатов" никого нафиг не заинтересуют, близзы в очередной раз выпустят то, что они хотят выпустить и это в очередной раз раскупится народом на ура.