10 января позвонила девочка из Билайна, говорит - у нас всем абонентам подарок - бесплатный мобильный интернет на месяц, можем прямо сейчас включить его вам. Я говорю - ну и отлично, включайте. Специально спросил - он точно бесплатный? ничего не нужно будет в конце
этого месяца за него платить? - нет, говорит, точно бесплатный и ничего платить не нужно.
А сегодня до меня дошло, что я уже 4ю сотню на телефон закидываю, начиная с начала января! Звоню не сильно много, у меня 60 коп/минута, в день максимум звонков 10 сделаю, но обычно итого
меньше.
В интернет этот бесплатный я почти не заходил, ибо нахрен он мне сдался. Заходил несколько раз всего. Видать с меня какую-то абонентскую плату втихаря там снимают ежедневную. Короче завтра понаблюдаю после чего и сколько уходит денег, буду звонить им ругаться.
З,Ы. Не первый раз кстати у меня с Билайном конфликт. Осенью ругался - они мне включили услугу рекламы, которая сама по себе всплывает в фоновом режиме. 2 раза звонил просил отключить это гавно, отключали на день потом снова включали, на 3й раз я сказал что если ещё раз будет такая фигня я пойду
в КпЗПП, только после этого всё сделали.
==============================================
Выяснилось вот что.
Однажды я решил попробовать на сайте depositfiles.ru бесплатный GOLD-аккаунт на 1 сутки (т.к. мне срочно фигню одну нужно было скачать по работе, а у меня
прокси-сервер, и скачивание с моего IP может произойти с другого компа, соответственно Депозит говорит что мол недавно вы скачивали, а теперь ждите 100500 часов. Было написано, что он точно бесплатный, и через сутки он отключится, и никому я денег за него должен не буду. Подключил, скачал то что
надо, через сутки как и обещали GOLD-аккаунт мне отключили. Но как выяснилось, эти дятлы включили какое-то снятие денег почти ежедневное с моего телефона.
Блин, мотив рулит, и всё тут. Какой уж раз убеждаюсь.
Хотя, у меня прямой городской, если бы может был через 8-ку, то тоже бы покоя не давали, не знаю...
ура, что посмеялись с утра
Мотив с самого начала бюджетной связью был
давным давно когда-то им пользовался, потом ушёл на МТС - на Мотив точно не вернусь теперича
Блин, мотив рулит, и всё тут. Какой уж раз убеждаюсь.
чем рулит? остутствием полноценного безлимитного интернета за фиксированную плату? или тем что документы раз в месяц делают, любые повторные обращения или внеочередные запросы за
деньги? или тем что у них негибкая система тарифов, которую они и меня даже не намерены? чем имено рулит? твои критерии?
10 января позвонила девочка из Билайна, говорит - у нас всем абонентам подарок - бесплатный мобильный интернет на месяц, можем прямо сейчас включить его вам. Я говорю - ну и отлично, включайте. Специально спросил - он точно бесплатный? ничего не
нужно будет в конце
этого месяца за него платить? - нет, говорит, точно бесплатный и ничего платить не нужно.
главная задача любого сотового опретара - наколоть своего абонента
например МТС - присылают оферту, у вас подключена услуга погода, месяц-два бесплатно, ну ты
каждый день в течении месяца получаешь смски, затем на автомате продолжаешь получать их - не придавая значения, а в это время с лицевого счета уже пошли по копейке денюжки
я сразу эту услугу отключил, но знаю людей, которые из-за лени, никак не отключат, в них и берут эти рубли в месяц
а
сколько таких людей в тысячах по стране
10 января позвонила девочка из Билайна, говорит - у нас всем абонентам подарок - бесплатный мобильный интернет на месяц, можем прямо сейчас включить его вам. Я говорю - ну и отлично, включайте. Специально спросил - он
точно бесплатный? ничего не нужно будет в конце этого месяца за него платить? - нет, говорит, точно бесплатный и ничего платить не нужно.
А сегодня до меня дошло, что я уже 4ю сотню на телефон закидываю, начиная с начала января! Звоню не сильно много, у меня 60 коп/минута, в день
максимум звонков 10 сделаю, но обычно итого меньше.
В интернет этот бесплатный я почти не заходил, ибо нахрен он мне сдался. Заходил несколько раз всего. Видать с меня какую-то абонентскую плату втихаря там снимают ежедневную. Короче завтра понаблюдаю после чего и сколько уходит денег,
буду звонить им ругаться.
З,Ы. Не первый раз кстати у меня с Билайном конфликт. Осенью ругался - они мне включили услугу рекламы, которая сама по себе всплывает в фоновом режиме. 2 раза звонил просил отключить это гавно, отключали на день потом снова включали, на 3й раз я сказал что
если ещё раз будет такая фигня я пойду в КпЗПП, только после этого всё сделали.
А вы какую компанию предстваляете? Давать заведомо ложную компрментирующую информацию, есть клевета не забывайте.
Продолжайте работать со свои реальным оператором и перестаньте писать
всяческую чушь про данную организацию.
То, что вы озвучили это бред, у меня была данная услуга и что то денег с меня согласно условиям никто не взимал. :ultra:
Короче завтра понаблюдаю после чего и сколько уходит денег, буду звонить им ругаться.
Не проще сегодня зайти на их сайт в свой личный кабинет и запросить распечатку звонков?
У Билайна это производится бесплатно.
Там
и увидите, за что снимались и какие средства. К тому же можете сами посмотреть какие услуги уже подключены, а какие еще можно подключить.
Если из подключенных какие-то не устраивают, самостоятельно себе сами все и отрубите. И никуда звонить, мотаться или ждать ничего не надо.
ЗЫ:
Юзаю Билайн 8 лет. Полет нормальный, менять на другую не хочу.
у меня 2х симочный , ютел и мотив, клевая связка, с ютела дешего звонить на домашнии и на другие сотовые, а с мотива хорошая свзяь и бесплатно после 1 минуты на мотив
автор, бери детализацию, тк твои личне впечатления - это лишь твои личне впечатления. а вот с детализацией в руках....
кстати, нафига тебе 60 коп минута когда в билайне есть тариф 40 коп минута ( раньше и по 30 был но его закрыли ) ?
У меня тоже проблемы с Билайном были, они мне подключили какую-то услугу, типо гороскоп, погода, знакомства ипр., хотя никогда подобными вещами не интересовалась, причем никаких смс с гороскопом на день, и оповещений о погоде мне на телефон не приходило!!! Я узнала о том, что мне подключена
какая-то дребедень лишь тогда, когда с моего счета испарилось 900 р, закинутых месяц назад!!! Естесственно, доказать что-то не удалось, мне сказали, что они тут ни при чем, а я сама дала свое согласие, отправив на какой-то левый номер код подтверждения...Я разумный человек, и никаких кодов я не
отправляла, мой телефон всегда при мне и никто больше к нему доступа не имеет. В итоге , 900 р как ни бывало, испорченное настроение, и неприятный осадок от осознания того, что тебя кинули :-(