Все помнят печальные события месячной давности: Daym-a нет больше с нами :-( В продолжение: (когда ж это кончится?!?)
В 20-ых числах февраля в состоянии комы в больницу была доставлена студентка третьего курса УПИ
В 20-ых числах февраля в состоянии комы в больницу
была доставлена студентка третьего курса УПИ. Девушка отдыхала на горнолыжной базе в Нижних Серьгах, каталась на сноуборде. И по страшному стечению обстоятельств получила сильную травму точно в том же самом месте, где не за долго до этого и Дмитрий Леготкин (Daym). После двух недель проведенных в
коме девушка пришла в себя, пока еще она не может говорить, степень повреждения головного мозга устанавливается. Но уже сейчас девушка может показывать глазами, что понимает задаваемые ей вопросы. Подтвержденные диагнозы: сильное сотрясение мозга и трещины черепа. Более подробная информация будет
позже.
Я туда ездил - мне показывали это место.
Я еще долго удивлялся - я часто в походы хожу в ту местность - там же дерево к дереву... И на горе везде так. Но есть тропинка.
Предлагаю туда венок приколотить.. Быть может это заставит людей задуматься...
Ни какой там тропинки не было это точно. Но проехать там можно было нормально, что мы и собственно делали , тогда был уже наш 4 день катания по лесу в Сергах А основной из причин трагедии стало скорее то, что Daym не раскатался после обеда по трассе... расслабился, поехал сразу по лесу и... ну
дальше вы знаете. А еще у Daymа тормозов вообще не было.... Думаю шлем бы спас его. Покупайте шлемы народ, это действительно спасает ЖИЗНЬ!