Если знать, в какое дерьмо страна влезла за последние 20 лет, и подумать ,что будет еще лет через 5-10, то не только слюной на экран, и кипятком, станешь. Курнягину терять уже нечего. Он думает, что ничего не смог оставить потомкам. Речь не о деньгах. Куда их тратить, если мир будет другим, и деньги
другие? Если страна превращается в африканскую пустыню? Все разрушено и людей нет. Примерно так видит Курнягин наше будующее. Впрочем, как и весь мир с ним. Если сейчас упадет цена на нефть, а это не так сложно, ( при Горбачеве цена упала до 8 баксов за баррель) в стране начнется голод. Думаете,
это не возможно? Напрасно. Вполне. Лет 80 назад, в 20-30 годы люди ели друг-друга. От голода. И не только в России. В Германии, в Америке (США) , продолжите сами список. Выживали только страны где были так не любимые сейчас режимы. А может быть за то и не любили, что мешали кому-то? Фашисты и комми.
Посмотрим, что будет дальше. Но то, что приходит на смену им- не радует. Совсем.
Да о чем вы тут говорите?? Кургинян же никого слушать не хотел! И Сванидзе, и Рыжков, и Собчак (как бы я ее терпеть на могла) говорили все верно. Приведите хоть одну их реплику, с чем нельзя согласиться!! Они озвучивали нормальные, адекватные требования от имени митингующих: чтобы к нашему мнению
прислушивались, чтобы не было коррупции, за честные выборы и пр.. Ну ведь завралась совсем власть! Какое-то якобы влияние и проплаты америкосов оппозиционных митингов, давайте еще вспомним, что и Фобос они же загубили...Бредятина полная! Уже лапшу с ушей девать некуда, а ведь еще кто-то верит им...
Чот меня никакой госдеп на митинги не выгонял и за это деньги не платил! Я среди оппозиционных партий не вижу достойных лидеров, и на митинг ходила не в их поддержку, а сама за себя!
Да о чем вы тут говорите?? Кургинян же никого слушать не хотел! И Сванидзе, и Рыжков, и Собчак (как бы я ее терпеть на могла) говорили все верно. Приведите хоть одну их
реплику, с чем нельзя согласиться!! Они озвучивали нормальные, адекватные требования от имени митингующих: чтобы к нашему мнению прислушивались, чтобы не было коррупции, за честные выборы и пр.. Ну ведь завралась совсем власть! Какое-то якобы влияние и проплаты америкосов оппозиционных митингов,
давайте еще вспомним, что и Фобос они же загубили...Бредятина полная! Уже лапшу с ушей девать некуда, а ведь еще кто-то верит им... Чот меня никакой госдеп на митинги не выгонял и за это деньги не платил! Я среди оппозиционных партий не вижу достойных лидеров, и на митинг ходила не в их поддержку, а
сама за себя!
Я думаю при последнем императоре Николае 2 тоже было много проблем.И честные люди не могут на это смотреть спокойно, однако этим воспользовались подонки Троцкий, Свердлов и т.д. и через несколько лет митингующие и все остальные с тоской вспоминали царские дни.
И
сейчас много проблем, но если подонки ( которых финансируют госдеп США) Вас используют и изменят власть в нашей стране, мало не покажется ни кому. Посмотрите на Ливию.
И честные люди не могут на это смотреть спокойно, однако этим воспользовались подонки Троцкий, Свердлов и т.д. и через несколько лет митингующие и все остальные с тоской вспоминали царские дни.
сначала "воспользовались" Керенский и Ко
- предводители хомячков тех лет, а уж потом большевики как более сплоченная сила отобрали у них власть. и за пару десятилетий вытравили хомячков из страны эмиграцией или гулагом.
впрочем как оказалось, это было на руку стране. в тяжелые военные годы критическая масса рефлексирующих (на тему
страна-говно, мы все умрем) была далеко "за уралом" и народ выиграл войну.
Но в послевоенные годы, особенно после смерти Сталина хомячки вновь расплодились и благополучно просрали страну на это раз за 200 сортов колбасы.
Что хотят теперешние хомяки совершенно не понятно, колбасы в
избытке, стран "на подъеме", но им опять что-то не нравиться. Вот такое хомячковое проклятие России!
суть слов собчак - то, что говоря о какой то норковой революции, он - кургинян во первых - разжигает рознь, во вторых - зазря причисляет тех, кто вышел к революционерам.
эфир был вчера. а вот эфир от 23.12.2011 с рЭМ
> К.СОБЧАК: Да. А когда выходят... Когда люди ? я же
это вижу ? когда люди на Болотную приезжают на Мерседесах, приезжают там бизнесмены, люди со своим бизнесом, в хорошей одежде. Как я правильно это, кажется, называю, что это такая норковая революция. И в этом смысле...
Кургинян молодец, кстати, тот митинг, который организовал он, в тысячу раз опаснее для властей в идеологическом и системном плане, чем клоунада на сахарова/болотной. Я думаю, к нему прислушиваются.
К курнигяну могут прислушиваться легко внушаемые люди. Появится другой Гапон,пойдут за другим.
легко внушаемые люди прислушиваются к шендеровичу ака "матрас" :-D
и идут за ними на болотную/сахарова и дальше маршем 4
февраля в никуда, а т.е. опять к тому же дырявому корыту под названием либерализм.
Кургинян толковые вещи ПО СУТИ говорит, а не пургу про выборы и прочую пыль..
По сути как раз ничего и не было. :-D Истерика одна, брызгание слюной.
Его доказательство: две фотографии - Керенского и Навального. Как внешняя схожесть людей может служить
доказательством чего-либо? Фотографии Николашки и Медведева почему-то не показал. :-)
Другое доказательство его: фотография американских грантов на различные цели типа поддержки амурских тигров. Не одного пункта на поддержку оппозиции он не указал, но многозначительно намекал.
Т.е.
никаких фактов. :ultra: