От себя.
В рамках проекта Полиглот, который тут периодически поминают в позитивном ключе, канал предлагает научиться говорить на английском языке за 16 часов.
СМотрел первый урок, очень доходчиво и просто объясняется всё, что на курсах и в университетах подают в виде кучи отдельных и трудносопоставимых правил.
кто-нибудь записывает на ДВД? звонила мама, просила узнать :-) .
но я-то телек не смотрю. Не знаю, у меня вроде даже этот канал не настроен. 2 года не вкл.
очень хорошая книга. Школьные учебники анг. языка можно просто выкинуть
После первого урока для меня откровением стало,
что shall уже лет 30 в реальном английском как не используется. Интересно, в школах до сих пор преподают формы will и shall?
Наверняка есть на торрентах или просто где-то будет выложен
Ещё вчера начали выкладывать.
Появляется очередная серия, практически, сразу же (другой часовой пояс).
Смотрю по телевизору, потом смотрю ещё раз скачанный
урок, отвечая вместо актёров.
Отличная методика у Петрова :super:
Цитата: От пользователя: Наталья 810 КРЕАТИВНЫЙ БУХГАЛТЕР
Книга "51золотая английская формула" автор Александр Драгункин Один в один уроки по Культуре. Те же самые схемы и почти слово в слово.
С форума той раздачи:
"Месяц назад уделял по полчаса времени в течении двух недель на
изучение английского по Драгункину. Этих двух недель хватило, чтоб научиться правильно составлять английские предложения и спокойно переписываться. Осталось лексикон и опыт нарабатывать.
Посмотел первую передачу - понравилось. Автор заходит немного с другой стороны, чем это делает Драгункин,
но все здорово! Жду остальных передач!"
После первого урока для меня откровением стало, что shall уже лет 30 в реальном английском как не используется. Интересно, в школах до сих пор преподают формы will и shall?
в учебниках пишут про will, но дополнительно пишут, что
"иногда используется shall в британском варианте"
После первого урока для меня откровением стало, что shall уже лет 30 в реальном английском как не используется. Интересно, в школах до сих пор преподают формы will и shall?
двойка вам, нам уже в 11 класее в 95 году объясняли что форма
shall не употребляется но иногда используется в оригинальных британских текстах:-D
половину посмотрел. Структура практически понятна. Надо только выучить основные значения слов will, he, we, she, they, do, does, did и прочее основное. Каковые я не знаю половину, не учил язык :cool: