Как бы ПЯ, но реально достали перед перекрестком с Фронтовых. Стоят и ждут момента заехать на УЗТМ, занимают одну из 4-х полос. А это 25% потери утреннего трафика, как бы не мало. Какие варианты решения могут быть, кроме вандальных?
какая разница, стоят там эти фуры или нет.
на мосту все равно 3 ряда и быстрее не поедете. :-D
и мост этот надо снести ибо нефиг трафик в городе создавать, работайте у себя на
Цитата: От пользователя: М@Н@ГЕР
УЗТМ
а то манегоров как грязи, а рабочих рук не хватает. :ultra:
меня больше бесят стоящие фуры на шефской. между кладбищем и промышленным. наделали всяких фуросервисов, так будьте добры и подъезд с отстойником оборудовать
сегодня там(почти на остановке пединститут) одна фура аж 2 ряда заняла. как он так по диагонали встал я не понимаю
не годяй :ultra:
от зари до фронтовых бригад ехали ооочень долго, в сравнении с
другими днями
там же справа можно оборудовать хоть небольшую парковку, это ведь не разово у них. В чем там проблема - не понятно. Пусть потом фуроводы не удивляются неуважительному отношению к ним
не местный?
потому что 4-ый ряд так то на эльмаш поворачивать
должен. и прямо тока 3 ряда ехать должны. так что всё нормально
с моста на турбинную один ряд на поворот перекрывает.
прямо по мосту едет только
два ряда.
из за этого три ряда с космонавтов плюс два ряда с Фр. Бригад пытаются сформироваться в 2 ряда, что превращается в затяжной процесс, отсюда и стояк. :beach:
Цитата: От пользователя: Сyмрачный гeний?
предлагаю сжечь фуры и вот например Навуходоносова еще
лучше в кислоту меньше остатков от переработки, больше места для обласнеков
думаю на территории завода могут выделить место под это дело, площади там позволяют. Заехал на территорию до определенного места, выписал пропуск, и поехал дальше.
И без того загруженная
проезжая часть не должна быть стоянкой для грузоперевозчиков УЗТМ.
Решается установкой необходимых дорожных знаков.