Предистория
купили кофеварку эспрессо Ровента, сламалась через неделю, отдали в НОРД сервис, отремонтировали, вчера принес домой, сделала одну чашку и опять сломалась....
что, опять в ремонт везти или есть возможность ее вернуть по закону?
В маг говорят надо на какую то экспертизу
нести в норд сервис.
Спасибо!
И еще раз всех девушек с праздником))!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: офф так то, но ... гарантия в НОРДе на технику
после второго ремонта, да даже впринципе при первой поломке ты вправе требовать возврата денег ИМХО пишиш притензию на товар ненадлежащего качества и все такое
0/0 |
| Поделиться:
Шли их лесом, пусть сами возят на экспертизы. Я сдавалтак кофемолку, но в Уральском Вале, меня тоже в сервис послали (на ул.Монтажников), а сказал - у вас купил, вам и отдаю и делайте дальше с ней что хотите. Взяли, а куда им деться?
Пиши сразу претензию с требованием расторжения договора купли-продажи, так как повторный дефект. За консультацией заскочи в комитет по правам потребителей, попроси "рыбу" претензии и обработай согласно своего случая.
Я таким образом год назад нулевый холодильник со сломанной ручкой
терморегулятора вернул в маг. "Indesit".
Без письменной претензии все разговоры юр. силы не имеют, так что бумагу в руки и полный вперед.
Зная кач-во техники "Tefal", "Rowenta" ну ее нафиг ремонтированную, тем более у нас ремонтированную.
0/0 |
| Поделиться:
короче станция метро плошадь 5 года (8 марта улица) там на углу дома где Hugo Boss поднимаещся на последний этаж короче там найдеш там все скажут и раскажут....
0/0 |
| Поделиться:
упаковка нужна только в течении двух недель в которые возможно вернуть товар без обьяснения причин
в данном случае наличие упаковки роли не играет и данная претензия будет необоснованной
0/0 |
| Поделиться:
мастер но я тока могу за тя порадоваться))))
короче решил в понедельник сразу ехать в защиту прав и там пусть обьяснят, как сделать правильно))
Слава, именно та кофеварка))
млин, опыта нет, но я чувствую, я их паррву как грелку :-D
0/0 |
| Поделиться:
по книжке о законе по защите прав потребителей, покупатель не обязан сохранять упаковку, ничего там про это не пишут, тем более , что у тебя она сломалась.Другой вопрос, что если меняешь там не понравилась, не подошла, тогда полный комплект и не юзаная должна быть , обязательно
0/0 |
| Поделиться: