Уже какой месяц несогласные несогласны с тем, что фобос-грунт глюкнул.
Счетоводы подсчитали скока бюджетных денег при этом ушло, типа сколько детских- садов бы построили,, и они же талдычат что унылая власть сгубила проект.
Это
настолько тухло, что даже комментировать не хочется.
унылая власть сгубила ВСЁ :-D
"лучше хорошо стырить, чем плохо придумать"..
китайцы хорошо тырят.. а у нас лярды вваливают в говнорестайл изначально устаревшего тазообмылка, да в "жертву
изнасилования Калины Логаном" :-D
В понедельник межведомственная комиссия под руководством председателя научно-технического совета госкорпорации ?Ростехнологии? Юрия Коптева представила итоги расследования причин аварии автоматической межпланетной станции ?Фобос-Грунт? главе Роскосмоса Владимиру Поповкину, которые полностью
опровергают версию какого-либо внешнего воздействия на станцию.
Комиссия пришла к выводу, что наиболее вероятной причиной могла стать ошибка, допущенная в ходе программирования бортового вычислительного комплекса станции. (Отсюда http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/01/31/n_21...
А верные путинцы уже и амеров
приплели и вспышки на солнце.. чуть ли не божью волю... А все просто - руки корявые, кадры потеряны,все продано или разворовано и отдано на откат чинарям.
Запишем, пожалуй в 12-летнее достижение путина.
Комиссия пришла к выводу, что наиболее вероятной причиной могла стать ошибка, допущенная в ходе программирования бортового вычислительного комплекса станции.
человеческий фактор...следует выяснить данный чел умышленно это сделал али от
тупости...думаю, что тупых там не держат...
человеческий фактор...следует выяснить данный чел умышленно это сделал али от тупости...думаю, что тупых там не держат.
Вот скажите вы будете, воодушевленно работать зная например, что ваш босс или босс вашего босса, имеет фирму
прокладку(оформленную на родственников) уводящую часть прибыли от деятельности вашего предприятия ?
В этой аварии надо директорат снимать и главных инженеров, как на Сушенской ГЭС. Ведь спутник не один чел делал, а человек 100 минимум. Испытания же были. А тут вышел на орбиту и сразу
крякнул. :cool:
В каждой теме несколько блевотных постов обязательно. И про автопром и про разворовано, утрачено.
Какими же дураками надо быть, чтобы не понимать, что просто так закрытб автоваз нельзя. Это потеря тысяч рабочих мест, это утрата промышленного производства, которое может понадобиться в военное
время.
Программы могут глючить, такое бывает. Космическая программа выглядит сегодня плачевно. Но я не пойму никак, а с чего вдруг во всем виноват Путин? В том, что Россия осталась целой, в том, что у каждого ленивого и никчемного засранца есть возможность купить машину, в этом вы его заслуги
не видите, мол все сами, да нефть. А как фэйл, так сразу виновен Путин. Хоспидя, сколько вас таких дурачков?
Вот скажите вы будете, воодушевленно работать зная например, что ваш босс или босс вашего босса, имеет фирму прокладку(оформленную на родственников) уводящую часть прибыли от деятельности вашего предприятия ?
а ты забавный... ;-)
тебя, как наёмную козявочку, вообще не должно волновать чего делает твой босс...ты если умный сам стань сперва боссом... :-)
Цитата: От пользователя: break911
В этой аварии надо директорат снимать и главных
инженеров, как на Сушенской ГЭС. Ведь спутник не
один чел делал, а человек 100 минимум. Испытания же были. А тут вышел на орбиту и сразу крякнул.
я не думаю, что там был заговор...я думаю, что это лишь один проплаченный конкурентами инженеришка устроил...саботаж...
как наёмную козявочку, вообще не должно волновать чего делает твой босс
Ой владелец ларька или автомойки поди :cool:
Меня мало волнует что делаешь ты, а что делает мой босс мне интересно, так как он определяет стратегию развития,
но тебе этого не понять я вижу.
Цитата: От пользователя: Дед Снегурочки
.я думаю, что это лишь один проплаченный конкурентами инженеришка устроил...саботаж...
Слова то какие инженерешка...
Для не особо умных, то есть для тебя, поясняю, что это работа ларька
зависит от 1-3 человек, а работа сложного изделия от 100 и даже 1000. Там куча испытаний тестов, чтоб что то завалить нужно быть оооочень и очень умным возможно даже гением.
Меня мало волнует что делаешь ты, а что делает мой босс мне интересно, так как он
определяет стратегию развития, но тебе этого не понять я вижу.
а он не определяет какого лешего ты в рабочее время здесь сопли жуёшь, а не в поле стратегию развиваешь?
зы...каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны... :-D
Цитата: От пользователя: break911
Слова то какие инженерешка...
Для не особо
умных, то есть для тебя, поясняю, что это работа ларька зависит от 1-3 человек, а работа сложного изделия от 100 и даже 1000. Там куча испытаний тестов, чтоб что то завалить нужно быть оооочень и очень умным возможно даже гением.
Цитата: От пользователя: Дед Снегурочки
человеческий фактор...следует выяснить данный чел умышленно это сделал али от тупости...думаю, что тупых там не держат...
? 31.01.2012 13:13 ?
Весенние запуски двух новых экспедиций, а также возвращение с Международной космической станции (МКС) двух экипажей будут перенесены
ориентировочно на 45 суток из-за небрежности при сборке спускаемой капсулы.
Тока что по Вести-24 комиссия по расследованию сообщила о пятой, так же 100%-ой причине неудачи с Фобосом - применение контрафактных микросхем.
"Однако, зарубежный след не исключен, сказал диктор, так как (страшноподумать) контрафактные микросхемы состояли из
комплектующих иностранного производства...
я так думаю, Фобос-Грунт - это апофеоз и индикатор путинской системы власти