Я опять недоумеваю.
На этот раз со светотехники сограждан.
Ладно когда не горят (или горят не впопад) задние фонарики у зубилок и подобного - это у них родовая травма.
Но сегодня мне попались и Круизер200 и Инифинитя с одним горящим глазом.
У меня несколько соображений на
этот счет:
1. за рулем такие водятели, что им вообще пофиг обе фары горят или ни одна не горит - все равно они на дорогу не смотрят
2. за рулем одноглазых/слепых машин криворукие манагеры, которые даже лампочку сменить не в состоянии и они ждут очередь в авторизованном сервисе что бы
поменять лампочку.
3. люди за праздники пропили все деньги, ездят на прошлогоднем бензине и ждут зарплату. как только будут деньги - купят лампочку.
4. ну и фантастическая версия: на город напал очень редкий вид насекомых: уральский зимний лампочкожор.
Что думаете по поводу?
за рулем одноглазых/слепых машин криворукие манагеры, которые даже лампочку сменить не в состоянии и они ждут очередь в авторизованном сервисе что бы поменять лампочку.
Паша, не во всех машинах можно спокойно добраться до
лампочки заднего габарита. В некоторых моделях, даже дешовых, для этого нужно разобрать полсалона.
А теперь представь, что у Финика, для того чтобы сменить лампочку, нужно демонтировать сервопривод пола багажника например.
Ты бы взялся это делать в гараже или на улице возле
магазина?
Я бы не взялся.
не во всех машинах можно спокойно добраться до лампочки заднего габарита
у меня задний стоп ))) чтоб лампочку поменять (одну из многих) нужно полдвери разобрать
в мануале так и написано - не фиг лезть, ежжайте в сервис ))
я
вот оказываеццо, по первости даже в фары лампочки немного не правильно вставляла, потом уже научили уму разуму, когда они светить стали то в лес, то по дрова )
не во всех машинах можно спокойно добраться до лампочки заднего габарита.
да черт с ними с задними габаритами, хотя, конечно, неприятно для позадиедущих.
Без фар то неудобно,как минимум.
А некоторые деятели это дальним
компенсируют.
Седня кстате День отмены сигнала поворотов :-D надо отметить- наблюдал трех таких неожиданно маневрирующих Матиз, девятка и маршрутка :cool:
фиг поймеш куда они поедут в следующий момент :beach:
Лампочки имеют свойство сгорать внезапно и бывает очень не до них. У меня на днях сдохла 1, день забит шо пипец, вечером всё-таки поменял, но весь день гонял одноглазым.
пойду почитаю тырнет -дейстивтельно у фиников все так сложно?
Низнаю чо у фиников, у мну лампочки например меняюцо из арок, там лючки, чтоб их открыть, арку надо помыть, хотя бы половину её. И колесо снять желательно, минимум
поддомкратить. Вобщем занятная процедура. А уж когда со временем напряг ....
Видишь ли, обычно владелец копейки как раз имеет массу времени ею занимацо. Чем дороже машина, тем она постояннее в работе и тем меньше времени ею занимацо. Обычно так.