Короче нашел я сцупер место, цены вообще реальные..
купил жене духи пачти задаром, в торг центре на виз бульваре где еще одежда и сувениры формула 1 на 3 этаже, сцупер, и народа 0 человек))) не реклама ))
да без выводов.....я тебе говорю, что все там зашибися, проверено)) на третьем этаже, меб салон КРИСТИ, там подианонали проходишь и в углу отдел, везде висят таблички шумахер, F1......
В поддержку ЕКВ - если известная марка, а не духи в розлив :-), то все зависит от торговой наценки магазина. Одни и те же духи (Эскада сентимент) стоили 600 и 900 рублей в Золотом яблоке и Арбат престиже соответственно. К сожалению, я купила в Арбате, т.к. зашла туда в первую очередь. А ведь была
карточка с 20% скидкой в Яблоке :-(
С тех пор покупаю все в Яблоке (и это тоже не реклама!). Но в Арбате мне нравится сама атмосфера супермагазина, и никакой толкотни!
Надя, Шумель и Илья....извините, что вас перебиваю, откуда у вас такие замашки, что дорого, то качественно......давайте не будем углубляться в истоки бизнесса, а положимся на мое тонкое обоняние ))) гавно отличаю по запаху с детства :-D
f разница в духах в 300-1500 руб есть тонкое
обострения аппетита начальника закупки или директора магазина...
кстати, как участинцы моей темы, Надя и Шумель, от всего сердца с праздником вас,любимые, счастья и любви)))!!!! ;-)
Сат, советую и дальше покупать в Летуале, если у тебя появились лишние деньги.....ну чтобы понятно было.... я не курю кент4 по 38 руб за пачку, и енто их не отличает от сигарет за 26 руб.....выводы, как большие мальчики делаем сами :-D