после последнего обновления детский канал Карусель перестал показывать изображение, звук работает а видео не кажет, дети очень недовольны :weep:
пробовали перегружать все каналы и опять не кажет, все остальные норм,чо делать?
А Вы его принудительно обновили или по предложению?
месяц назад при включении появилась рамка "обновить" щелкнули ок , всё обновилось. все программы работают а у Карусели пропало изображение.
после этого делали поиск каналов
вручную но результат тот же
ну бесплатные 14 кналов . абонементку я не плачу. остальные триколоровские каналы закодированны.
сделайте ручной поиск по частотам.
найдете много интересного :-)
по факту 45 каналов показывает
тарелка, без абонентской платы. :-)
Учитесь общаться.
Это - факт. У меня нет причины тут бредить, врать или вводить кого-то в заблуждение.
Что есть, то есть.
Цитата: От пользователя: -=Связной=-
скорее ваш сосед не умеет
пользоваться рессивером
В причинах не разбирался. Скорее всего, так и есть.
Но ведь и я не умею пользоваться ресивером ( не Триколор), но установив тарелку шесть лет тому назад проблем с показом практически не было.
Года три назад дети купили соседу оборудование
Триколор, пригласили мастера, он смонтировал и настроил.
Теперь у соседа достаточно регулярно или совсем прекращается трансляция, или показывает с прерываниями...
У нас кроме тарелки есть ещё и эфирное телевидение, в доме - три телевизора, и поэтому он нам практически не мешает, когда
приходит смотреть свои познавательные передачи.
Сидят, общаются с Тестем, обсуждают свои космические проблемы...
Кстати, на параллельной улице, пенсионерам дети тоже "подарили" Триколор, у них - такая же история.
Лично слышал ( в магазине) весьма эмоциональный разговор между
ними и нашим соседом.
установили несколько дней назад
сейчас думаю отказаться
нафига мне 7 телемагазинов, 24 кинозала с блевой, корпоративное тв РЖД и прочая муть, заточенная под политику Первого
ни одного нормального музыкального канала ...ну, разве что Бридж с натяжкой
удерживает только
один канал - "Дагестанское тв" ..особенно реклама...круче камеди :cool: