Мне бы у вас свой ресивер на каналы настроить.. С него же вещает Телекарта, никак спутник не могу поймать :confused:
Ловлю соседние, по компасу получается левее нужного, а оказывается судя
по каналам 75њE поймал :-(
Цитата: От пользователя: Барабанщег /я живу в своем мире/
Поиск всех каналов на одном транспондере
Для выполнения поиска (сканирования) каналов на одном транспондере, выполните следующие дей-
ствия в разделе ?Установка? → ?Поиск каналов?:
1 Выберите желаемый
спутник в списке ?Спутник?.
2 Установите пункт ?Режим поиска? в значение ?Ручной?.
3 Задайте частоту транспондера для сканирования. Это можно сделать двумя способами. В пункте ?Ча-
стота? либо нажмите ОК, чтобы отобразить список предустановленных транспондеров, либо задайте
частоту транспондера вручную, используя блок цифровых кнопок.
4 Задайте значение символьной скорости указанного транспондера в пункте ?Символ. скорость?, ис-
пользуя блок цифровых кнопок.
5 Задайте корректное значение ?Поляризация? для указанного транспондера.
6 Выберите
тип модуляции, соответствующий тому, что применяется на заданном транспондере в пун-
кте ?Модуляция?.
7 Установите значение фильтра ?Услуги?. Можно искать либо все, либо только открытые (FTA) каналы.
8 Установите пункт ?Сетевой поиск? в значение ВКЛ, после чего приемник начнет
поиск информации
о каналах доступных на заданном транспондере. Поиск в данном режиме может занять продолжи-
тельное время.
Поиск заданного канала на заданном транспондере
Для того чтобы произвести поиск заданного канала выполните следующие действия в разделе ?Уста-
новка? → ?Поиск каналов?:
1 Выберите желаемый спутник из списка ?Спутник?.
2 Выберите ?Продвинутый режим? в пункте ?Режим поиска?.
3 Задайте частоту транспондера для сканирования. Это можно сделать двумя способами. В пункте ?Ча-
стота? либо нажмите ОК, чтобы
отобразить список предустановленных транспондеров, либо задайте
частоту транспондера вручную, используя блок цифровых кнопок.
4 Задайте значение символьной скорости для выбранного транспондера в пункте ?Символ. ско-
рость?, используя блок цифровых кнопок.23
5 Задайте
корректное значение ?Поляризация? соответствующий характеристикам выбранного транс-
пондера.
6 Выберите тип модуляции, соответствующий тому, что применяется на заданном транспондере в пун-
кте ?Модуляция?.
7 Установите значение фильтра ?Услуги?. Можно искать либо все, либо
только открытые (FTA) каналы.
8 Задайте значение идентификаторов пакета (PID) в пункте ?PID?, испол
Что смешного? НА сайте есть график приёма, наша область попадает под приём на 0.6-0.7м офсетную антенну.
Ясень пень что чем больше тем лучше
Цитата: От пользователя: Big
А это что
за частоты?
И ещё - какой тип конвертора ставить надо? А то ведь частоту ставишь другую, все частоты в рессивере сдвигаются. Если правильно помню то как раз на 150мгц.
Если я правильно понял должен стоять универсальный.