Знакомые посоветовали покупать у нас на ювелирке там якобы дешевле всего...кто-нибудь сталкивался правда это или нет?
Выбирали с супругой обручалки. Заехали в нашу ювелирку. Выбора-2 стенда. Решили ещё поездить. Заехали в ринго. (не
реклама) Выбор-ЗАЛ обручалок. И цена ниже
ну по каталогу я у нашей ювелирки смотрел выбор конечно не ахти... дак подумалось может там хоть цена ниже
Нет цена не ниже, можно найти и подешевле, но вот качество... В наших ювелирах практически на 100 процентов уверен что там
нормальный металл, а вот в сторонних организациях можно налететь... Ну и конечно не стоит соваться в торговых центрах в бутики. Там скорее всего и подделка и дорого. Сначала надо хорошенько погулять по инету, сравнить цены, отзывы. Смотрел недавно среду обитания. Там сказали, что если золотое
украшение потереть ластиком, подделку можно сразу увидеть. Желтая позолота стирается. Вероятно есть ещё примеры проверок, но я забыл.
Ога. Зайди в ювелирку и пошоркай чёнить ластиком. Тока не забудь рассказать как всё произошло потом на самом деле
Осспадя. Будто первый день в Ракше живете. Выбираете изделие. Покупаете. При этом сохраняете обсалютно все. Чек, пакетики
и т.д. Пломбу наверно желательно не снимать. Если есть какие то подозрения. Быстренько несем на экспертизу. Вроде как в ламбардах такую экспертизу делают, за 500р. Если что то не так. Радостно несем его обратно
Кстати тутмне понадобилось уехать с северного автовокзала. И занесло меня на второй этаж. Там есть где продают б/у компы, телефоны и соответственно золото. Увидел колье золотое. Оно капец толстое и такое сразу видно тяжелое, массивное. Ценник 50 т.р. Интересно, кто его там будет за такие деньги
покупать?
Осспадя. Будто первый день в Ракше живете. Выбираете изделие. Покупаете. При этом сохраняете обсалютно все. Чек, пакетики и т.д. Пломбу наверно желательно не снимать. Если есть какие то подозрения. Быстренько несем на экспертизу. Вроде как в
ламбардах такую экспертизу делают, за 500р. Если что то не так. Радостно несем его обратно
И немного побегав таки узнаем что ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат.
таки:
Приходит женщина к врачу дерматологу и жалуется:
-Доктор, у меня на внутренней стороне бедер появляются и исчезают какие-то странные темные пятна ... Врач просит поднять юбку для того, чтобы осмотреть. Женщина поднимает. Доктор потер ваткой пятна , понюхал, потер пальцами и на
минуту задумался... Потом спрашивает пациентку:
-А у Вас муж случайно не цыган?
-Доктор, а как вы догадались?
-Передайте мужу, что у него серьги не из натурального золота. :-D