Поставил "полностью справился"
За 2011 не сталкивался с противозаконными действиями в отношении меня или моей семьи.
Талибану, Аль-Каеде и Хамасу тоже тогда наверное "полностью справились" надо ставить - в отношении вас
и семьи вашей они толерантно ведь себя вели весь год?
Талибану, Аль-Каеде и Хамасу тоже тогда наверное "полностью справились" надо ставить - в отношении вас и семьи вашей они толерантно ведь себя вели весь год?
Я не говорю о противозаконных действиях в отношении меня и моей
семьи от сотрудников полиции. Я говорю о противозаконных действиях _вообще_ :-D
Их не было - следовательно, полиция сделала то, что должна сделать, на 100%.
Если бы каждый человек проголосовал в этой голосовалке, основываясь только на личных фактах, а не на новостях, я думаю, результат
был бы в основном "полностью" или "есть отдельные"
я весь год прожил в берлоге, которую отжал у медведя, в связи с тем что никто из сотрудников МВД не приехал что-бы выселить меня с незаконно приобретенной
жилплощади, сделал вывод что со своими задачами они не справляются. :-)
Если бы каждый человек проголосовал в этой голосовалке, основываясь только на личных фактах, а не на новостях, я думаю, результат был бы в основном "полностью" или
"есть отдельные"
да да! моя хата скраю и мне пофиг что творится вокруг!
Такие "неможущие" выбирают пункт номер 4 "Затрудняюсь ответить"
По моему самый правдивый ответ.
сомневаюсь что кто-то поставив "Вообще не справился", залез в интернет погуглить какие задачи и в какой срок должны были решить
сотрудники МВД.
Большинство на примере йона, исходя из своих жизненых ситуаций выбрал ответы.
Ограбили-Не справились.
не ограбили-Справились.
да да! моя хата скраю и мне пофиг что творится вокруг!
Если бы были неприятности у моих близких, у реальных людей - я бы ... проголосовал иначе :-D А проблемы незнакомых людей - пусть их близких заботят.
СМИ лгут
:-)
66.ру, кстати, яркий пример. Видел плакаты с их рекламкой "чото митинги" "чото выборы" и тд? Как будто они болеют за митинги и выборы :-D Нет - щиты денег стоють, вот привлекают трафик жареным контентом, будет модно педофилия - будут педофилить, точно так же, как НТВ и прочая
желтизна. Просто бизнес, привлечение рекламозрителей.
А рекламозрители воспринимают это кисленькое как свои личные дела и проблемы :-) А зря.
Тупая голосовалка, как я могу судить справились они или нет, если нет поставленных задач и отчета о выполнении их?
Одной Сагры и той тупой лажи которую они не краснея несли достаточно для оценки деятельности этого передвижного
цирка. Это с крышеванием всякого полукриминального бизнес-говна и этнических ОПГ у них все как надо.
Да просто если проголосуете что справились, они скажут потом в новостях что большую часть жителей Екатеринбурга удволетворяют результаты новой реформы, довольны работой органов МВД, и спасибо вобщем всем за эту реформу. Ну как то так. :-D