это учитывается то, что за шанс посмотреть как кто нибудь из них ноги протянет на сцене от старости нужно приплачивать до пятисот рублей в зависимости от ряда.
Это вообще дешево. Берите-пока есть. Уже потом из 30 тыс не сходите- последний же. Странные люди. А сколько наши местные музыканты за концерт берут- 3000 предел. дак они здесь- с базы аппаратуру,
инструменты привез и себя на машине- а скорпы наверняка целый самолет за собой аппаратуры, да и шой наверно поставлено. куча народу- и легенды, что ниговори. На уровне выступают. Если конечно не фанат-то дорого будет казаться.
46/2 |
| Поделиться:
Re: Последний концерт СКОРПИОНС.Судя по ценам на б...
Пьер Ришар будучи на гастролях в РФ был очень неприятно удивлен ценами на билет и довольно гневно отозвался об аппетитах местных компаний организаторов.
9/0 |
| Поделиться:
В 2008 за 3.5к брал. Дешевле только 3к были. И тоже "последний" концерт планировался
дак поправилось здоровьичко с ваших кровных. И мясо стали кушать, и витамины, зубы опять же вставили, за богадельню заплатили. Если сейчас не
насобираете на пропитание старым козлам, есть все шансы на печальный исход.
7/7 |
| Поделиться:
Я давеча посмотрел один из последних концертов Пинк Флойд. Года 2005-го. И подумал, что наких стариков вживую видеть-слушать нет никакого кайфа.
Легенды-то они легенды. На
дисках и видео прошлых лет. Ибо возраст.
2/1 |
| Поделиться:
Я давеча посмотрел один из последних концертов Пинк Флойд. Года 2005-го. И подумал, что наких стариков вживую видеть-слушать нет никакого кайфа.
Легенды-то они легенды. На дисках и видео прошлых лет. Ибо возраст.
Ну не
знаю. Если Джим Мориссон или Джоплин выступали- я бы и на столетних из пошла бы. Эх.
5/1 |
| Поделиться: