Белого дохода нормально или нет для 25 лет? Работаю по технической специальности, полученной в универе. Те одногруппники, которые ушли не по профилю, получают раза в 1.5-2 больше, но из конверта. Официалка у них в районе 10ки. Часто они мне намекают на низкий уровень дохода, но я занимаюсь тем, чем
хотел заниматься с детства, которое было не совсем благополучным по меркам екб.
Тыкай своих одногруппников лицом в их бесполезность. Они барыги, перекупы, планктон. Они ничего не производят и даже косвенно к этому не относятся. Они паразитируют на теле общества, засоряют атмосферу и поглощают природные ресурсы.
Цитата: От пользователя: Правдa (еpетик со стажем)
отказывать ребенку в лего
Мне в свое время отказали в лего, поэтому когда на урок труда я принес конструктор Юность, за 40 минут не успел собрать самолет. Ушел с "тройкой". Те кто принесли лего, ушли естественно с пятеркой. На следующий
урок труда у меня были готовы крупноузловые элементы, на соединение которых ушло минут 15. Пятерка была обеспечена :-)
Не понимаю нытиков-стонотиков болеющих за "белую" зплату. Какой с неё прок? Пенсию свёравно украдут раз 100 а призрачные перспективы кредита (если он кому-то нужен) тухнут перед отсутствием гарантии стабильных выплат этой зплаты на хотябы полгода вперёд. В нашей стране не знаешь что через месяц
случится
Тыкай своих одногруппников лицом в их бесполезность. Они барыги, перекупы, планктон. Они ничего не производят и даже косвенно к этому не относятся. Они паразитируют на теле общества, засоряют атмосферу и поглощают природные ресурсы.
ох как вам припекает.
представляю себе. молодой парень. высшее (похрен какое). два выбора - на завод (в нии) за 15 или менеджером в офис за 30.
представляю идиота которые мотивируясь какими-то псевдопатриотическими поводами (а на самом деле на заводе он будет работать на
олигарха-владельца, а в нии впустую) выберет первый вариант.
а у второго тем временем будут деньги, сытые дети и нормальная жизнь.
поднимать науку? понимать промышленность? да за месяц воруется из страны в миллионы раз больше чем такой вот сраный псевдопатриот настругает на
станке/наизобретает.