31 декабря в г. Арамиль, Потерялся Щенок,
4 месяца, породы Сибирской Хаски, окрас БЕЛЫЙ с серыми подпалинами, глаза карие. На щенке ошейник оранжевого цвета. Есть клеймо. Собака добродушная, ласковая, свободолюбивая - не охранная, на цепи не содержится, не лает.
Он наш член семьи, мы
его очень любим! Просим, верните собаку, не берите грех на душу! Верните в любом состоянии, верните за вознаграждение! Сообщите любую информацию, может вы его видели на улице.
11 января очень хороший человек помог найти!!! Спасибо огромное всем кто помогал и поддерживал!
для тех кому нравятся хаски - это очень добродушная игривая порода. прежде всего рабочая - для работы в упряжке, одна взрослая собака может буксировать лыжника. Наш щенок уже занял 1 место на выставке в классе бэйбиков! и участвовал в презентации водки "хаска" (это ремарка "для знатоков породы")
они НЕ могут сидеть на цепи (тем более они не лают вообще). им нужно много бегать (поэтому % убеганий у этой породы большой). с хаски нужно много гулять, бегать и играть, если можете это обеспечить и содержать на балконе или лоджии то и квартира может быть хорошим домом с любящими хозяевами.
в арамиле корейцы собак жрут
у меня разнорабочий есть....который во время очередного запоя,продал тем свою собаку за 300р.....потом выкрал правда...по его словам
Щенок красивый
Успокойтесь и поймите, что возможно и не украли его, а просто подобрали и обогрели потеряшку может быть добрые люди
А вам впредь наука - собаки должны гулять только под присмотром хозяина и в таком возрасте - чётко знать главную команду "ко мне"
К меня
даже соседская кошка знал команды "фу" и "ко мне" - без знания данных команд выводить на прогулку собаку без поводка НЕЛЬЗЯ
тут ехали по трассе... в соседней области. степи, остановка. сморю - что-то семенит вдоль обочины криволапое, вижу уже в зеркало боковое - аккуратный хорошенький тойчик бежит в ошейнике, замерзший и лапы поджимает. видно - очень домашний. стала притормаживать, жалко же собакена в снегах - а за мной
машина пятая где-то в потоке быстрее среагировала и тойчика мужчина быстро прибрал.
надеюсь, спохватившиеся хозяева все-таки были :-)
теме ап.
Щенок не похож на породу Хаски ни одним местом, разве что немного окрасом и чуток структурой шерсти.
Если вы купили его как Хаски, да еще и клейменого-дайте сюда плиз адрес и контактные данные питомника.
Я понимаю что это Ваша потеря и вы очень о ней жалеете, но мне всегда жалко тех кто
покупает незная что за немалые деньги и потом плачет если животное убегает, умирает и прочее. :ultra:
И так же меня не оставляет сомнение по поводу глаз, мне помнится что они голубые.Смотряться просто зверски когда вокруг глаза черная окантовка.
Вот хаски