Дамы и господа, судари и сударыни, товарищи и товарищи подскажите пожалуйста автомобильный маршрут с нормальной дорогой из Екатеринбурга в Москву без заезда в республики Татарстан, Башкирию и Марий Эл (только по територии областей России). Поймите меня правильно. Хочу летом съездить в Столицу и
очень не хочу общаться с ГИБДД этих республик. Прочитал на различных сайтах о том, что (как бы мы все живём в Российской Федерации) тамошние дорожные полицаи ведут по отношению к проезжающим из других регионов не совсем адекватно, т.е. не по ЗАКОНУ!
Я не троль!
Благодарю за хоть
какую-то помощь.
Дамы и господа, судари и сударыни, товарищи и товарищи подскажите пожалуйста автомобильный маршрут с нормальной дорогой из Екатеринбурга в Москву без заезда в республики Татарстан, Башкирию и Марий Эл (только по територии областей России). Поймите
меня правильно. Хочу летом съездить в Столицу и очень не хочу общаться с ГИБДД этих республик. Прочитал на различных сайтах о том, что (как бы мы все живём в Российской Федерации) тамошние дорожные полицаи ведут по отношению к проезжающим из других регионов не совсем адекватно, т.е. не по ЗАКОНУ!
Я не троль!
Благодарю за хоть какую-то помощь.
В Башкирии много ездил. Никакой разницы, такие же гайцы.
а чо в них страшного то?? такие же люди, те же правила....за исключением ксенона в татарии...ехайте без нарушений и будет вам щастье :-) ну и по теме, другой путь только
без заезда в республики Татарстан, Башкирию и Марий Эл
если ты боишься, что тебя в этих республиках разведут, то лучше ваще на тачке в Москву не ехать. В Москве тебя при виде 96 номеров разведут еще сильнее и на большее количество денег
За этот год уже 14 раз по этому маршруту ездил. Зимой гаишники ловят за встречку, сидя в машине. (холодно им). Летом с радарами у дороги стоят.
На трассе до 120км.ч, в городе до 80 даже не тормозят (штраф маленький - взятку не взять). Самая лучшая дорога от Нижнего Н. до Москвы 400км. Там
можно 140-160 идти всю дорогу (2 полосы хорошего покрытия в каждую сторону). Еще хорошая дорога от Казани до поворота на Ижевск 150км (тоже 4х полоска), но там много камер если вы на железных номерах. Самый позорный участок от Кукуштана до границы Св. обл. (много фур, гаишников с камерами, раллийное
покрытие)