Смотрел щас "патрульный участок". Почти все новости про наркош. Тут одного взяли, там одного взяли. У всех объем большой, но все тупо говорят одну фразу " взял оптом, для себя, потому что дешевле". И мол типа первый раз попробовал 4-6 месяцев назад. Опять что ли начинается??? Я помню мне было 18
лет, мы собирались "поселком" неравнодушных, и тупо шли по башке нарикам давали, потому что они в корень оборзели! После "учения" дюзделями пропали года на два.... потом опять появились, повылазили....опять нахлобучились....после этого не видел их очень долго... опять волна пошла что ле?? :-( опять
хотят??
так-то все мы наркоманы - табак наркотик, алкоголь наркотик. все мы зависимы от чего-бы то нибыло.
для меня - моя девушка наркотик, жить без неё немогу! :-D
так-то все мы наркоманы - табак наркотик, алкоголь наркотик. все мы зависимы от чего-бы то нибыло. для меня - моя девушка наркотик, жить без неё немогу!
В тему вспоминается диалог между бармалеем и доктором айболитом:
- добро всегда побеждает!
- оно побеждает, побеждает, да все никак победить не может!
может быть не так боремся?
или победить неочень хотим?
Митяйка,выше правильно написали,что все мы наркоманы. Для меня,даже кофе - наркотик
однако если Вас его лишить, вы же не убьете человека за чашку кофе? И не украдете деньги, чтобы купить себе чашку кофе. А наркоман за дозу -
запросто. И украдет, и убьет.
однако
если Вас его лишить, вы же не убьете человека за чашку кофе? И не украдете деньги, чтобы купить себе чашку кофе. А наркоман за дозу - запросто. И украдет, и убьет.
алегория у тебя не правельная...ты член с попой
сравниваешь...ты наркотики с наркотиками сравни...что сделает чел за бутылку водки и что он может сделать после её распития?
Наркота - это один из способов истребления российского народа вполне мирным невоенным путём. Без громкого объявления войны.
Молодые 12-30 лет - уничтожается генофонд страны.
Территория у нас ой какая большая и на неё много желающих поселится.
Пока в нашем обществе не появится
ответственность каждого за то ,что мы оставим потомкам при относительном равнодушии власть имущих - это
серьезная беда для России.