Вчера, после неудачной попытки удалить зуб в родной ведомственной больнице (врач сделала все, что смогла, но...), и обнаружив тему http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=847730...
записался и удалил остатки зуба в этой больнице.
Можете считать рекламой, но своего восхищения сдержать не могу. 15 минут, никаких
ощущений вообще - как в театре:-)
я толком настроиться то не успел, а доктор говорит все, победа.
Из приятных моментов - свой рентген (никуда шарахаться не надо), снимок делают не на фотобумаге, а распечатывают на принтере - подарили на память, вежливый персонал, чистота и
круглосуточный хирург.
Доктор Мещенко, спасибо вам!
ЗЫ. Остатки моего зуба решили сохранить и показывать студентам - там что-то прикольное, видимо:-)
Завидую... И тебе, и доктору... При слове стоматолог у меня на лице формируется улыбка дауна, боль моментально проходит и ноги начинают беспорядочно сучить куда-то в сторону, а про мурашкек, которые начинают мигрировать по спине толпами туда-сюда, я даже не говорю... Уж больно гладко у Вас там всё
вышло... Инструмент ведь на столике лежал и больной должен был видеть этот инструмент... Лично меня это зреличе превращает в неодушевлённый предмет... Полный ступор сознания...
Пол года назад был в Юнион трейд Р 263-74-44, считайте рекламой, снова собираюсь туда. Лечил дёсна, реально вылечили, сказали приходите обязательно через 6 месяцев. Правда лечился по соц пакету, так что цену называю приблизительно 5 тр., да дорого, сейчас за свои кровные, посмотрим.
Персонал
там вежливый, ну за такие бабки......, да и оборудование современное.