Не тормозили, даже за откровенные превышения на глазах у ДПС. Вообще - народ черезчур добрый кругом, сейчас, курил на балконе и наблюдал чудо. Чудо шло по металлургов по направлению из центра к ошангу, стараясь держаться центра дороги, бросаясь под колеса, пытаясь найти попутку видимо. И ни кто не
остановился вломить! Все просто объезжали урода и ехали дальше. Чудеса лояльности и доброты.
Остановили только на посту, в городе не трогали, поздаровались, показал инспектору документы, тот извинился, но попросил дыхнуть ему в кепку :-D Я ему сказал что в дороге несколько часов, а зубы с утра почистить некогда было и что в новый год зделал всего два глотка шампанского, на что получил
ответ, с легкой улыбкой: "Я уже с утра такого надышался, так что ничего страшного", ну дыхнул ему в кепку, он понюхал и пожелал счастливого пути. Все было, так сказать, мило с улыбками и поздравлением с новым годом :-)
Около часа дня севодня выезжали от парка маяковского, так там экипаж обосновалса.
Один идпс ходил вокруг остановленого лексуса, второй около патрульки с бутылкой морса и красными глазами тусовал :-D
Только что на куйбышева перед 8марта ДПСы (не выходя из машины)рулились с 2 молодчиками нетрезвымиЮ,в определенный момент один из молодчиков ударил по боковому стеклу гаишной чепырки,патцанчика повязали(пару раз попинали)... :beach:Стоят подкрепления походу ждут,
Только что на куйбышева перед 8марта ДПСы (не выходя из машины)рулились с 2 молодчиками нетрезвымиЮ,в определенный момент один из молодчиков ударил по боковому стеклу гаишной чепырки,патцанчика повязали(пару раз попинали)... Стоят подкрепления походу
ждут,
Ждали эвакуатор ,погрузил класику патцанчегов :beach: Продолжают вести дежурство:beach:
Гайцам сегодня работы хватает...
Алкашей много на дорогах, кто с корочками, кто с мандатами...
Тормознули на посту проверили доки и поехал я дальше... :-)
за билимбаем 2 часа назад по раздолбанным извилинам еду 60-70, темнота - глаз выколи, и знаки везде "обгон запрещен". сзади нетерпеливый нашелся, обошел меня, и тут же мигульки вспыхнули.
меня тож остановили, понятым вписали в протокол.
Некоторые даже днем в зеркала не смотрят,
едут перед гайцами и в зоне действия знака начинают обгонять... а в патрульках регистратор всегда работает.