Бобромуль, привет.
Кстати, я самый первый бессрочно забаненый на ОАКе. Вот. Еще и эта номинация. А оскаров когда давать будут?
Новогодней истории нет (, зато есть эта - кто не читал..
Про Диму Мурзина
Я восхищаюсь Димой. Он мне нравится. Он мой
кумир. Я часто посещаю его выступления и пользуясь случаем, рекомендую вам прийти на его выступление. Цена ? чисто символическая, зато вы получите массу удовольствия. Конечно, будет лучше, если вы придете не один. Вы можете прийти со своим другом или подругой. Но особенно его выступления нравятся
семейным парам. Они пробуждают в них огонь, огонь желания.
Лично для меня его выступления ? это нечто больше, чем просто шоу. Это музыка, танцы, обнаженные тела, отношения между мужчинами и женщинами. После его выступления каждый получает необыкновенный заряд эротизма и сексуальности.
Вообщем, я рекомендую обязательно это увидеть. И вы должны привести с собой любимого человека. У геев резко возрастают шансы соблазнить парня, после просмотра его выступления. Ну, а если вы натурал, то обязательно берите с собой девушку, смотрите выступление Димы, а после выступления ? вперед на
штурм девушки.
Да, я восхищаюсь Димой. Я им восхищаюсь, несмотря на то, что он не гей. Да, дорогие мои, он не гей. Возможно, для кого-то это будет шоком, узнать подобную новость. Но это правда и тут пока ничего не поделаешь. Дима действительно любит женщин. Он очень любвеобилен, но и
переменчив. Он часто меняет своих партнерш. Сегодня одна, завтра другая. Мне кажется, что он пока в поиске. Он ищет человека, с которым ему было-бы комфортно. Он может себе это позволить т.к. он очень красивый. Да, он всегда очень красив, грациозен и подтянут. Дмитрий Мурзин ? один из тех немногих
людей, которые смогли превратится из грязных, потных и грубых качков в сексуальных бодибилдеров. Сколько его помню ? он постоянно работал над собой в этом направлении. Его мечта ? Театр Тела -осуществилась. Но даже, несмотря на это, он все равно идет вперед. Он растет и развивается. На очереди его
новый, смелый проект ? Фитнес Камасутра. Я считаю это очень правильное направление развития и желаю Диме успеха в его нелегком деле.
Есть люди с "такой как у Иоанна" ориентацией, а есть Иоанн!
Не забывайте, что..
Я сама нежность.
Я ваша страсть!
Я звезда гламура.
Я лучше чем Бруно!
Я крем и сливки.
Я несу наслаждение.
Я искуситель.
Я ваше запретное
удовольствие.
Я раб и господин!
Я все о чем вы только мечтали!