это пипец, товарищи
толи из-за сгоревшей таганки, то ли из-за туристической мекки урала, но весь ледовый городок забит неславянами. просто жесть. реально в шоке. в какой-нить паттайе узкоглазых меньше, чем на йолке. жаль, что не было при себе камеры - вы бы тоже впали в ступор :-(
а может так уже давно, и я просто не видел этого, т.к. на йолку не ездил лет 5-7?
Просто ближе к ночи пьянь местная подтянется, поэтому успевают погулять. :fire: Половина с детьми, в основном конечно пацаны не русские ходят фоткаются на елке.
это пипец, товарищи
толи из-за сгоревшей таганки, то ли из-за туристической мекки урала, но весь ледовый городок забит неславянами. просто жесть. реально в шоке. в какой-нить паттайе узкоглазых меньше, чем на йолке. жаль, что не было при себе
камеры - вы бы тоже впали в ступор
а может так уже давно, и я просто не видел этого, т.к. на йолку не ездил лет 5-7?
примерно в 2005 году прямо в Новогоднюю ночь ездили с компанией автоклубчиков на елку, все было точно так же - хачики и китайцы, русских лиц кроме нас
вообще не припомню, тоже были удивлены. И кстати было -30 градусов, их это не остановило.
КАк думаете, есть смысл с немцами идти на площадь? Они хотят, но как бы если там одни черножопые, то буду отговаривать... Приехали в гости, и хотят сам НГ встретить на площади...
КАк думаете, есть смысл с немцами идти на площадь? Они хотят, но как бы если там одни черножопые, то буду отговаривать... Приехали в гости, и хотят сам НГ встретить на площади...
своди, выслушаешь мнение их, сравним, может и
впрямь мы расисты
своди, выслушаешь мнение их, сравним, может и впрямь мы расисты
да как-бы сам несколько раз в европе встречал НГ на центр площади.. арабы\китайцы\нигеры есть, но соотношение с резидентами где то 20\80.. местных гораздо
больше..
а тут если там одни животные, то не хочу позориться перед немцами :-)
Цитата: да как-бы сам несколько раз в европе встречал НГ на центр площади.. арабы\китайцы\нигеры есть, но соотношение с резидентами где то 20\80.. местных гораздо больше..
ненадоляля :ultra:
был я в париже на новогодние
та еще жесть
арабы, негры, ливийцы, марокканцы,
цыгане...