подскажите, а?? пришол щас пъяный = исполнял, а завтра нов год... справляем у мну на работе - опозорит 100 очков, а мне низя прогулять - я официант, т.е. я буду работать, а он гулять
Будь я пасиком твоим - сделол бы так, что бы тебе легче было, т.е. не пошёл бы бухать, а дома сидел, забрал бы после работы, а нажрался бы в любой другой день.
Он пьяный ща валяется, она его раздела, шмотьё в стиралку бросила, стоит над гладильной доской гладит ему рубашку и соображает. Бздит и не уверенна в нём. Расстанутся 146%. Если он не тупой, то всё исправит, но он
походу тупой ...
Он пьяный ща валяется, она его раздела, шмотьё в стиралку бросила, стоит над гладильной доской гладит ему рубашку и соображает. Бздит и не уверенна в нём. Расстанутся 146%. Если он не тупой, то всё исправит, но он походу тупой ...
да и по..., я прошу совета, ты гри по сути ченить)))
Т.к. вы 2 барана, вернее один бычара, а другая курица, то курица пойдёт работать в новый год и будет лупоглазить кого там лапает бычара, может даже устроит скандал. А бычара ща
пробыгается с похмела обругает курицу, пойдёт бухать, там напьётся, начнёт приставать к официанткам, всех перелапает, кроме своей девушки. После этого вы расстанетесь.
Так вот ... либо ты поумнеешь очень быстро, буквально до утра.
Либо он, что очень маловероятно ...
Ничего личного,
я по доброму говорю такие ужасы, что бы всё на места вставало.
подскажите, а?? пришол щас пъяный = исполнял, а завтра нов год... справляем у мну на работе - опозорит 100 очков, а мне низя прогулять - я официант, т.е. я буду работать, а он гулять
Перечитал раз пять наверно, но ни...я не
понял. Трезвый пьяного не разумеет. :-)