Вводные следующие:
Вобщем есть видео про прекрасный праздник новый год. Очень хорошее и я думаю что оно всем понравится и мне поставят много плюсиков, я буду смотреть на них и чувство собственного величия будет расти. Видео есть на ютубе и возникает естественное желание кинуть ссылку, но
чтобы не получить по щщам от корифеем форума за такое непотребство возникла идея разместить его по всем правилам видео-феншуя ОАКа. Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Как это сделать?
да гавно какое-то :-(
у меня уже полтора часа видео в состоянии "перекодируется"
вот - на всякий случай, хотел приколоть :-)
[video]7f3e18c577dd0083904d37ef1625bfb2-000145a2[/video]
ага :-) я думал, java какая-нибудь за меня поработает :-D
Цитата: От пользователя: жeкaладный
пс. ребон и по ссылке с ютуба сбе закачивает, это
быстрее чем заливать
Ага, был прикол, я ссылку с ютюба ему скормил, он был в состоянии что-то вроде "ожидает закачки"
несколько месяцев :mad:
То есть захожу в "свои видео", смотрю - вот оно, всё ожидает чего-то. Сегодня удалил :-D
1. Регистрируешься на Реборне, (раза с 10 проходишь их капчу)
2. Вытягиваешь видео с Ютюба(задав вопрос в гугле, как это сделать, одна из первых ссылок приведет на нужный сайт)
3. заливаешь на реборн
ждшь перекождировки
4. вставляешь спец тег сюда
Есть вариант, кинуть линк кому то, у кого есть время и акк на реборне, а в ответ вернут тег
2.
Вытягиваешь видео с Ютюба(задав вопрос в гугле, как это сделать, одна из первых ссылок приведет на нужный сайт)
3. заливаешь на реборн
ждшь перекождировки
4. вставляешь спец тег сюда
Есть вариант, кинуть линк кому то, у кого есть время и акк на реборне, а в ответ вернут
тег
а ещё, можно не заниматься фигнёй и выложить ссылку на ютуб
2. Вытягиваешь видео с Ютюба(задав вопрос в гугле, как это сделать, одна из первых ссылок приведет на нужный сайт)
3. заливаешь на реборн
ждшь перекождировки
4.
вставляешь спец тег сюда
Есть вариант, кинуть линк кому то, у кого есть время и акк на реборне, а в ответ вернут тег
Даденька, пожалуйста сделайте мне ссылку с репорна вот на это видиво: :-)