вчера на химмаше сотрудники гибдд просто лютовали 3 молочика на машине дпс
гос.номер 3786. Такое впечатление, что только с зоны откинулись , мат на мате
с таким откровенным хамством в первые столкнулся.
Разговор начинается на ТЫ, кто он откуда а тебе зачем ни звания ни
фамилии , пока я стоял ни с одним со мной, они были через чур возбуждены (как под кайфом 8( ) Где их служба безопасности :cool: , куда смотрит Демин :ultra: , У них и так репутация на 0.
вчера на химмаше сотрудники гибдд просто лютовали 3 молочика на машине дпс
гос.номер 3786. Такое впечатление, что только с зоны откинулись , мат на мате
место дислокации влияет на поведение и несение службы... :-D
а мне на Амундсена сегодня положительные попались. На ближний свет остановили - штрафовать не стали и очень добродушно себя вели.
Отношение к людям - по их отношению и поведению.
Цитата: От пользователя: Grumbler (Озлоблен на всех)
Вы все врете полицейские не могут так поступать.
+100
Автор - провокатор, финансируемый из Вашингтона!!
Нургалиев же сказал, что остались только лучшие, коррупция, и другие правонарушения в прошлом!!!!
а мне на Амундсена сегодня положительные попались. На ближний свет остановили - штрафовать не стали и очень добродушно себя вели.
Отношение к людям - по их отношению и поведению.
кто не знает так то на химмаши ночная КОРМУШКА
лучше ночью туда не заезжать, а после 01.30 когда выключают фонари
охота на жертв :bes:
Да фиг знает.
Меня на неделе тут остановили, а я мудак документы в офисе забыл :-(
Старшой мужик в годах такой нормальный, поговорил. Продиктовал все паспортные данные, он пробил по рации что такой есть машина на мне, не в угоне. Отпустил, посоветовал только тачку поставить как до дома
доеду и за документами уже на такси или ком нить сгонять. Ничего не просил не вымогал, абсолютно нормальный человек хотя по идее мог бы и нагнуть.
Вообще мне как то на ГИБДДшников везет, общаюсь не часто когда общаюсь вроде поводов для недовольства нет.
А то народ сначала Форманчука
насмотрится а потом удивляется что их имееют на все 100500
я на днях по тел. доверия в Белоярском р-не в течении трёх часов названивал, так трубку никто и не взял. компьютерная тётя на том конце, что примечательно, не предлагала оставить аудиозапись, а
только давала возможность отправить факс (дурдом сцуко)