не ну согласитесь, продавать шампанское 31 декабря до 23-00 бредовая идея. уральский мастер, охоту - пей всю новогоднюю ночь, а вот с шампанским, если не хватило - побрейся. надо ведь с этим что- то делать?! мож мораторий хотя бы на один день в году и только на шампанское? С наступающим. :snowball:
Я на днях браги испробовал у соседа, она ишо не добродила, была как шампань, с пузырьками. Ну чистое Абрау Дюрсо. Даже не блевали патом...............пачти :-)
Я на днях браги испробовал у соседа, она ишо не добродила, была как шампань, с пузырьками. Ну чистое Абрау Дюрсо. Даже не блевали патом...............пачти :-)
Лучшее шампанское, на мой вкус, это хорошо карбонизированный мед с
лимоном.
Только готовить его надо было за месяц до наступления события и регулярно переворачивать бутылки (примерно как поступают с действительно настоящим шампанским). Напиток богов, блин.
Проснувшись 1 или даже 2 января россияне заметят, что с 8 вечера до 11 утра нигде не купишь ничего крепче полуградуса. Минувшим летом запретили продавать напитки крепостью 5 градусов и выше. В июле 2012-го пивная реклама исчезнет с телевидения, радио и уличных плакатов, а с 1 января 2013 года пиво
запретят продавать в ларьках ? каждая третья бутылка продавалась именно так. http://news.rambler.ru/12327375/
Проснувшись 1 или даже 2 января россияне заметят, что с 8 вечера до 11 утра нигде не купишь ничего крепче полуградуса. Минувшим летом запретили продавать напитки крепостью 5 градусов и выше. В июле 2012-го пивная реклама исчезнет с телевидения, радио
и уличных плакатов, а с 1 января 2013 года пиво
запретят продавать в ларьках ? каждая третья бутылка продавалась именно так. http://news.rambler.ru/12327375/
Проснувшись 1 или даже 2 января россияне заметят, что с 8 вечера до 11 утра нигде не купишь ничего крепче полуградуса. Минувшим летом запретили продавать напитки крепостью 5 градусов и выше. В июле 2012-го пивная реклама исчезнет с телевидения, радио
и уличных плакатов, а с 1 января 2013 года пиво запретят продавать в ларьках ? каждая третья бутылка продавалась именно так. http://news.rambler.ru/12327375/
Обращусь к холодильнику. Туда можно поломничать дней 10 :-D
2 БО (полевой кот):
Ваши рассказы из цикла "Деревенские записки", наполненные глубоким философским смыслом и рожденные на основе огромного жизненного опыта, неизменно производят на меня самое благостное впечатление. Резюмируя, могу сказать следующее: пад цталом!!!
Шампанское вообще запретить надо, по крайней мере ту сивуху, что продают под названиями "Российское", "Советское" и прочие "Поцреотические". Это ж галимая газированная спиртовая настойка на виноградном жмыхе! На это я даже полтинник не потрачу, не то что уж 80-100 руб.
Вапще та, говорят, што в городах, где народ культурный проживает, шампанскае жрут с икрой, которая из красных рыб выделяеца. У нас такова дива не водица а сельпо. Ну мы народ - Волга, всегда выхад найдем. Силетку иваси знаете? Ну вот. Коли ие порезать по мельче, да свет притушить, как икра уходит.
Дешево и сердито. А кости патом можна поросям в мешанку добавить, жрут лудше они. :beach:
Шампанское вообще запретить надо, по крайней мере ту сивуху, что продают под названиями "Российское", "Советское" и прочие "Поцреотические". Это ж галимая газированная спиртовая настойка
Да очень отвратный там спирт, его смрад
преобладает над всем тем что туда ещё залили.
продавать шампанское 31 декабря до 23-00 бредовая идея
это что... вы не слышали? новая поправка вышла. после двух ночи нельзя накладные носы надевать и бороды - штраф 10000. а за хлопанье хлопушек без лицензии сажать
будут. :fire:
Цитата: От пользователя: Монти Бёрнс Проснувшись 1 или даже 2 января россияне заметят, что с 8 вечера до 11 утра нигде не купишь ничего крепче полуградуса. Минувшим летом запретили продавать напитки крепостью 5 градусов и выше. В июле 2012-го пивная реклама исчезнет с телевидения, радио и
уличных плакатов, а с 1 января 2013 года пиво запретят продавать в ларьках ? каждая третья бутылка продавалась именно так.
ну а годика с 2015 скажут, дорогие россияне, бухать вам все равно нечего, так что давайте на работку со второго января.
Цитата: От пользователя: МишкаПанда(нивисёлый таракан)
эк тебя заис волокёт..
Тут ить такое дело, панимашь. Мну вчира падарили Виску, клиенты. Мну энту виску вчира под хоккей с соседом потребили, мало. Мну полез в подпол, там у нас свая, месная виска храница, ну значит,
съели мы ишо бутыль, мало итить. Мы в кабак(держит у нас один знакомый ларек, возле бани поселковой) Там партвейн, ну чистый мед и всево за писят рубликов. Взяли две.............Дальше мрак и пустота, а седне вот чота на разгаворы потянуло. :beach:
мож вы ящиками его и хлещите))
а, так, всяко же бывает, пошел, прошвырнулся, девочки, то да сё,
позвал в гости, туда-сюда потанцевать, а шампанского и нет.