До чего дошел прогресс, труд физический исчез (с)
НА Белинского-Карла Маркса светофор поставили и уже работает. Раньше каждый день там Гайцы паслись, щас - 1 кормушка и 2 работника доблестной полиции могут наконец то сделать что то более полезное чем караулить пешеходный переход.
НА Белинского-Карла Маркса светофор поставили и уже работает.
а пешики все равно по привычке ходят как будто там нет светофора. Вечером на этом переходе гламурное кисо отматерил, за то что идет с :cen:
ни х :cen: не видит, п
:cen:
Еле оттормозился :bes:
Вчера проезжал енту опу 2 раза - через пол города быстрей. Вообще алгоритм работы большинства светофоров в городе -не айс, с одного направления машин нет, а ты со второго стоишь и пропускаешь пустоту.
До чего дошел прогресс, труд физический исчез (с)
НА Белинского-Карла Маркса светофор поставили и уже работает. Раньше каждый день там Гайцы паслись, щас - 1 кормушка и 2 работника доблестной полиции могут наконец то сделать что то более
полезное чем караулить пешеходный переход.
Давно пора было.
Цитата: От пользователя: pivoner?
вчера он уже там работал утром
не надо врать: его к вечеру включили. я в обед ещё перебегала по знаку, т.к. устанавливали только.
а пешики все равно по привычке ходят как будто там нет светофора. Вечером на этом переходе гламурное кисо отматерил, за то что идет с
ни х не видит, п
Еле оттормозился
ну нажму я на кнопку, и будешь ты минуту дрочить
на красный, легче станет?
ну нажму я на кнопку, и будешь ты минуту дрочить на красный, легче станет?
Не поверишь - легче станет. Очень легко становится когда подъезжаешь к светофору - заранее видишь что тебе уже горит красный и пешики переходят дорогу на свой
законный зеленый. А никак не наоборот, когда машинам горит зеленый, а пешеходы спокойно переходят как будто это для них