Еду вчера на машине. Никого не трогаю. Звонит телефон. Гляжу на дисплей - незнакомый номер:
-Алло! - вопрошает женский голос на том конце телефона
-Алло! - отвечает эхо в лице меня
-Здравствуйте - опять же женский голос
-Здравствуйте - эхо явно решило быть не
оригинальным.
Обычно после такого обмена любезностями следует вопрос: А куда я попала\попал? На что неизменно от меня следует ответ - в "женском" случае - а куда вы целились? В "Мужском" немного грубее: Если туго идет - значит в жопу. В этот раз женский голос решил соригинальничать:
-А
вы кто? - вопросил голос
Вот как ответить на этот вопрос? "Водитель кобылы" - слишком грубо. Решил не быть оригинальным и ответил просто:
-Илья, а вы? - ну тут чтобы перехватить нить разговора в свои руки я перешел в наступление.
-А я - нет! - ответила девушка и положила трубку.
:-D
Интересно - у кого какие смешные моменты были в телефоных разговорах?
пы.сы. Solovyana - это не опрос :-D
а мне однажды позвонил мужик и, после того как я ответила своим нежным женским голосом на звонок, спросил меня - Володя?)))
После этого друзья называют меня Володя :-(
у нас когда брат родился, назвали Ваней, принесли домой, лежит орет как все младенцы. Звонок на городской тел, девачка спрашивает: Здраствуйте, а Ваню можно услышать?
Папа: Конеееечно, слушайте!!
Девачка: Ну а пригласить подойти его можно к телефону?
Папа: Пригласить можно, но он
ходить еще не умеет...
а мне еще в 90х мужик звонил какой-та на домашний(не было ж мобил), спрашивал про мое здоровье каждый день и грозился убить, когда встретит, если я на днях сам случайно не сдохну :-(
Раз в месяц звонит тетка и жалуется, что у нее опять антенна "плохо кажет". Последний раз дико ругалась " я вам деньги плачу, а вы, вы ...".
Уже просто ради прикола трубку беру ;-)