Не замечал, чтоб в нашу сторону тянуло с Таганского Ряда. хотя,вот,рукой подать, через дорогу. Через ул. Бебеля. В понедельник понеслось. Сопли, слёзы градом. Наутро всё горло распухшее. Во вторник собрал себя, отъездил день по центру. Вроде нормально... Как на стоянку заехал - понеслось
по-новой.... Дошёл до дома совсем разбитый. Сегодня вечером - другое дело!) Я снова обратно всех люблю! Изнуряющий кашель, слабость, нос забитый - всё прошло! Грипп, ОРВИ? Ещё что то птичье, может? Или снег почистил воздух? Супруга с конкретно округлившимся животиком в понедельник сходила до
поликлиники на Пехоте. Пришла без голоса. Хрипит. Там, говорит (хрипит) в облако этого чада окунулась. Полезно?
Вы знаете, мне ребята рассказывали, что во всех странах существуют такие службы. Они мониторят состояние окружающей среды. Вот бы и в нашей стране заиметь бы такое!) Чтоб, знаете,
мониторили,и чтоб трезвонили б, дескать, не ходи,Таня в поликлинику, хапанёшь газов в 100500 размере. Ребёнку, типа, не полезно ж будет. А ещё, чтоб эта служба работала бы с природоохранной прокуратурой какой-нибудь. Ну, какой-никакой... И чтоб, кто травит - тот платит. Пусть так платит гад, чтоб
невыгодно было б травить.
А то, чтож получается? Кому то старые склады помешали, кому то процедуру тушения надо было растянуть на четыре дня, а вот у кого-то на ул.Седова у собаки глаза слезятся...
Не думаю, друзья, что это только у меня хлипкое здоровье.) А вот чувство, что в очередной
раз нас с вами сделали крайними, вот это остаётся.
Вы знаете, мне ребята рассказывали, что во всех странах существуют такие службы. Они мониторят состояние окружающей среды. Вот бы и в нашей стране заиметь бы такое!)
недавно передачку смотрел про такую у нас, тетька вокруг какой то
будки еще экскурсию провоодали, на уралмаше кажется.
2 недели до этого смог над городом был, потом ядовитый дым от пожара несколько районов накрыл. У горячей воды запах ТАКОЙ, что так же складывается впечатление, что она ядовитая!!!! Не удобные темы для власти. Как бы интересно европейцы защищали свое право на чистую среду обитания. Живу в районе
таганского, те же симптомы!