Еле-еле доехала до него, ладно с заездом - пробка прям с малышевского моста, так еще и чтоб машину припарковать надо ждать освободившегося места. народу и так много связи с НГ, так торгаши/ в основном нерусские/ края парковки "забрали" под коробки с елочной лабудой и игрушками. материца не буду,
но, есть рынок, торг.ряды, есть в концеконцов прилавок, но вот коробки на землю ставить на парковочные места чтоб побольше товара впихнуть - такое впервые.......я плюнула на енто дело и оставила машину на месте "забитом" какойто железной палкой торгашом. и канешна я стопицот раз услышала по
громкой
:-D"водитель гос номер.... переставьте машину"
лично я поехала за такой типа ледянкой- корытом с двумя ручками с горок ребенку гонять. сказали только на рынке такие есть - и вправду нашла, купила, в магазах не видела
лично я поехала за такой типа ледянкой- корытом с двумя ручками с горок ребенку гонять. сказали только на рынке такие есть - и вправду нашла, купила, в магазах не видела
лично я поехала за такой типа ледянкой- корытом с двумя ручками с горок ребенку гонять. сказали
только на рынке такие есть - и вправду нашла, купила, в магазах не видела
просто в магазине 600р стоит а вы поехали на рынок чтоп за
300 купить - вот основная причина вашей поездки
Да все едут в торговые места за какой-нибудь мелочью. То в ашан
забегут за булкой хлеба по пути домой, то в метро за бутылочкой пивка и пачкой чипсов. Не врите, ездили туда за ящиком водки, ящиком мандаринов, и мешком пельменей.
На рынке китайсы гирлянды из светодиодиков как горячие пирожки распродают. Купил гирляндочку на 200 цветных светодиодиков за 300 руб, мигает теперь дома по разному, ребятишку радует :-)
Затверждаю кстати, на рынке горячий сезон, на машинке не стоит суваться, там пишком ходить трудно :-)
Я вчера туда ездила - за елкой искусственной и украшениями. Постояла в пробке на Мира- Малышева, но ниче - минут 20 всего. Около павильонов места были, правда я за час до закрытия приехала.