В новый 2012 год с обновленной темой про паркующихся муд@ков...
Перекресток Декабристов-Белинского, тротуар ежедневно превращается в парковку для планктона из офисов на Белинского 83:
Особо циничной оказалась соната, заблокировшая скамейки.
p.s Некто ставит так именно
этот авто почти каждый день на том месте.
Если получится - сфотографирую водителя...
Думаю, что следующий кадр достоин хранения в топе темы
Что можно сказать про владельца Патрола?
Зачем он
каждый рабочий день паркует свой авто на газон у перекрестка Белинского-Декабристов?
Сотни горожан ежедневно видят такую парковку именно этого автомобиля именно в этом месте.
Владелец Патрола купил в собственность участок газона у центрального перекрестка?
Или он желает
спонсировать ГИБДД?
Может кто из вас знает владельца авто или сам владелец читает это сообщение?
Помню, как в 2002 году мужик на Лексусе новом попытался припарковаться прямо на пешеходке через Ленина возле Генеральской и подрезал бабулю с клюкой, переходившую дорогу. Ох как она хреначила по капоту и лобовухе, палка оказалась с металической набойкой, мужик покраснел, но из машины не вышел
:lol: Я тогда зауважал наших ветеранов еще больше и на миг тоже захотел стать стариком :-D
Цитата: От пользователя: MananaZ со мной не соскучишься))
Вот красавец, вокруг места, даже самая глупая дама найдет, нет это чудо перегородило 2 машины.
Чудак на фото конечно не прав, но места там мало, а машин много. Я когда в фитнесс-клуб туда приезжаю часов в 6 подолгу место ищу,
или жду когда освободиться.
Чудак на фото конечно не прав, но места там мало, а машин много. Я когда в фитнесс-клуб туда приезжаю часов в 6 подолгу место ищу, или жду когда освободиться.
Полный бред, место там спокойно можно найти, если прогуляться максимум 3
минуты от машины до здания. Паркуюсь там каждый день, работаю в соседнем здании. Кто Вам не дает оставлять машину на Красноармейской или у "Монетки", да и на Декабристов можно найти, если проехать 100 метров.
Во двор конечно можно въехать, но проблематично, особенно с попутного направления..!!
Ребята не думают о водителях, а думают видимо о обогащении к новому году..!!
Миру
мир ))
Во двор конечно можно въехать, но проблематично, особенно с попутного направления..!!
Ребята не думают о водителях, а думают видимо о обогащении к новому году..!!
Миру мир ))