Сегодня, через сайт Президента РФ http://letters.kremlin.ru/ , отправил письмо Премьер Министру РФ В.В. Путину следующего содержания:
Москва, Кремль
Премьер министру РФ
Путину В.В.
Уважаемый Премьер Министр РФ !
После Вашего
поручения провести проверки в отрасли энергетики, несколько руководителей энергокомпаний подали 22 декабря 2011 года заявления об увольнении.
По результатам проверки, которую ранее провело минэнерго, выяснилось, что руководители половины крупнейших энергокомпаний страны замешаны в
отмывании денег через оффшоры и выстраивании коррупционных схем через подставные организации. Вы призвали навести порядок в отрасли, отметив, что вывод энергетических компаний из оффшоров - ключевая задача правительства.
В связи с этим логично предположить, что отмытые энергокомпаниями в оффшорах деньги полноводной рекой вернутся в РФ, а руководители самих энергокомпаний после 22.12.2011 больше не будут уводить деньги в оффшоры, а наоборот, перестанут завышать тарифы и сделают всё, чтобы
РЕЗКО СНИЗИТЬ, ХОТЯ БЫ В ПЯТЬ РАЗ, ТАРИФЫ НА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ И ДРУГИЕ ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ (ОТОПЛЕНИЕ).
Прошу Вас ответить на вопрос:
КОГДА И ВО СКОЛЬКО РАЗ СНИЗЯТСЯ для населения нашей страны ТАРИФЫ НА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, ОТОПЛЕНИЕ И ДРУГИЕ ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ.
Надеюсь, что это
произойдёт с 01.01.2012.
Предлагаю Новый, 2012 год провести под девизом: ?Снижение тарифов ЖКХ в пять раз ? результат борьбы с коррупцией в РФ?.
С уважением,
Коробкин А.Н.
:-) Поскольку данное обращение опубликовано на уважаемом мной форуме,
думаю, что не только мне теперь любопытно узнать - что же ответит Премьер Министр РФ.
:-) Призываю также всех, неравнодушных к поднятой теме, зайти на сайт Президента РФ http://letters.kremlin.ru/ , заполнить анкету и направить от себя лично такое же письмо.
Пользуясь случаем,
поздравляю всех с наступающим Новым Годом! :hi:
Желаю всем хороших доходов и жить без долгов по услугам ЖКХ ! :hi:
Польза будет примерно такая же, как написать в Спортлото.
Если никого показательно не содют - что тут говорить.
А то отмыл пару десятков лимонов баксов - и в отставку, чо бы так не работать :beach:
Премьер-министр!
После такого обращения он и читать не будет!
Цитата: От пользователя: Начальник ЖКХ
РЕЗКО СНИЗИТЬ, ХОТЯ БЫ В ПЯТЬ РАЗ, ТАРИФЫ НА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ И
ДРУГИЕ ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ (ОТОПЛЕНИЕ).
Призываю также всех, неравнодушных к поднятой теме, зайти на сайт Президента РФ http://letters.kremlin.ru/ , заполнить анкету и направить от себя лично такое же письмо.
Почему только в пять?
Нет уж, я от себя напишу - в сто сорок шесть раз! Чего
мелочиться то!
А ответ вам полагаю будет такой!
Уважаемый г-н Коробкин!
Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в
частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы
направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
" я вчера как раз встречался по Вашему вопросу с .......мы обсудили.......там выяснилось......обсудили ипотеку......обсудили ракеты.............вступили в ВТО
...............5 страниц брехни.................
....и это касается и Вашего вопроса. :-D